Русборг 2015
|
|
Лысый | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:51 | Сообщение # 1 |
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
Статус: Нетути
| Мероприятие будет проходить 7-11 мая.
Для заявки необходимо, как обычно, одну фотку для женщин и 2 для мужчин (гражданскую и военную). В полный рост, так, чтобы было видно оружие. Как и в прошлом году, в дополнение надо 1-2 фото, на которых будут: детали отделки с линейкой (тесьма,вышивка); мелкие предметы одежды: пояса, ножи,сумки, обувь, бусы, браслеты, кольца, фибулы и т.д.; мелкие детали вооружения, желательно с линейкой (навершие и перекрестия меча с видимой частью лезвия, топор, копьё, скрамасакс, сабля).
Полные правила фестиваля можно посмотреть на сайте ОДЮР: http://www.south-rus.org/events/rusborg.php#L1 Фотографии для заявки на Русборг прислать мне до 31 марта. Кто не успеет, тот не поедет.
Если у кого-то вообще нет никаких изменений в костюме, относительно прошлого Русборга, то я могу отправить старые фотки, то мне об этом сообщите, а не просто подумайте.
Кто едет или не едет? Отписываемся тут!
Война - войной...
|
|
| |
Лысый | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:52 | Сообщение # 2 |
помнит давно забытое
| Я заявку подавать буду, но еще не знаю, поеду или нет (очень вероятно, что нет, хоть очень и хочется съездить).
Война - войной...
|
|
| |
Баёк | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:36 | Сообщение # 3 |
Вой
старожил
| Я поеду, но у меня другое шерстяное платье, которое еще нужно покрасить)))Фотки с фибулами и др. у тебя должны были остаться)) (Люба).
ТОЛЬКО ТРЭШ-УГАР-ХАРДКОР!!!!!!
|
|
| |
Tanusha | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:14 | Сообщение # 4 |
местный
| Я еду)фотки потом выложу на форум, у меня новая только комплект в сборе. А мелочи все те же, что и в прошлом году.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:10 | Сообщение # 5 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| Девчонки, не забывайте на голову платок для фоток) Добавлено (02.03.2015, 22:10) --------------------------------------------- Я еду. Как раз сейчас в процессе дособирания нового-старого образа)
|
|
| |
Tanusha | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:11 | Сообщение # 6 |
местный
| Я все выложила. Даже с платком на голове
|
|
| |
Лысый | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:43 | Сообщение # 7 |
помнит давно забытое
| Итак, двое допущены: РБ и Таня.
Война - войной...
|
|
| |
Tanusha | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:08 | Сообщение # 8 |
местный
| А билеты куплены уже на всех)
|
|
| |
Баёк | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:02 | Сообщение # 9 |
Вой
старожил
| Блин, я ничего не успеваю с этой учебой-работой.....Буду в срочном порядке 31 красить шмотки все и выложу фото в шерт.платье...(Люба).
ТОЛЬКО ТРЭШ-УГАР-ХАРДКОР!!!!!!
|
|
| |
Лысый | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:56 | Сообщение # 10 |
помнит давно забытое
| Допущены также Андрей и Ёрик.
Война - войной...
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:26 | Сообщение # 11 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| Нужно подготовить раскладку на фестиваль с 5 мая ( обед) по 10 мая ( ужин)
А значит, 5 завтраков , 6 обедов и 6 ужинов. В первый день, 5 числа , можно пожрать и не историчную еду, типа макарон с тушенкой. Не суть)
Нужно составить раскладку продуктов и составить меню. Можно с учетом того, что у нас теперь есть модный холодильник.
Напоминаю, что теперь у нас готовят все , а не только девчонки. Так что, советую сразу забивать себе деньки на жратву полегче, исходя из раскладки Мужикам не ныть. Вспомните хотя бы, как клуб Ладога готовит щиДобавлено (31.03.2015, 22:26) --------------------------------------------- Также, если я смогу, то закажу решетку для мяса. Можно меню исходя из это делать
|
|
| |
Лысый | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:51 | Сообщение # 12 |
помнит давно забытое
| Цитата Андрей ( ) советую сразу забивать себе деньки на жратву полегче Сделаем не так. Не будем забивать, а распределим соответственно статусам (точнее профессиям). Надо сделать так, чтобы в те дни, когда максимум войнушки - дежурили гражданские и обозники. А военные - в первые дни. Плюс учитывать сканбол - в этот день РБ не дежурит. Если кто в турнире участвует, то те же стараться не ставить в соответствующий день.
Андрей, посмотри, в какие дни что планируется и составь список, кто когда будет дежурить.
Война - войной...
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:59 | Сообщение # 13 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| а кто в турнире будет биться? ты?)
|
|
| |
Tanusha | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:39 | Сообщение # 14 |
местный
| Я могу сразу сказать, кто тогда будет готовить. Как и в прошлом году - Люба, я, Бойков, Ерик иногда немножко помогать. Вадик может еще, если его хорошо попросить и поныть, что мы устали, поможет. Все остальные по максимуму отмажутся - у меня турнир, у меня война, я РБ, а мне статус готовить не позволяет. Вот как будет. Так что просто предлагаю без выпендриваний составлять меню и все. НО! Даже если война и скандбол и тп, это не мешает приготовить например завтрак! или ужин! все это не целый день до ночи идет и не с 5 утра, чтобы не успеть приготовить хотя бы завтрак! раз уж такой расклад. Если вы действительно хотите, чтобы готовили все. Просто кто-то, кто воитель, или скандболист или РБ - пусть готовит весь русборг завтраки, а кто не такой статусный и не воюет может готовить обеды или ужины. Не по дням готовить, а по приемам пищи. Но меню все равно предлагаю без выпендриваний.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:21 | Сообщение # 15 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| никто и не выпендриваается все будут готовить согласно своему расписанию. Если, например, в среду готовить должен Лысый, а он не готовит, то никто не готовит и все голодают Пусть будет так
|
|
| |