|
|
|
|
|
Русборг 2015
| |
Лысый | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:51 | Сообщение # 1 |
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
Статус: Нетути
| Мероприятие будет проходить 7-11 мая.
Для заявки необходимо, как обычно, одну фотку для женщин и 2 для мужчин (гражданскую и военную). В полный рост, так, чтобы было видно оружие. Как и в прошлом году, в дополнение надо 1-2 фото, на которых будут: детали отделки с линейкой (тесьма,вышивка); мелкие предметы одежды: пояса, ножи,сумки, обувь, бусы, браслеты, кольца, фибулы и т.д.; мелкие детали вооружения, желательно с линейкой (навершие и перекрестия меча с видимой частью лезвия, топор, копьё, скрамасакс, сабля).
Полные правила фестиваля можно посмотреть на сайте ОДЮР: http://www.south-rus.org/events/rusborg.php#L1 Фотографии для заявки на Русборг прислать мне до 31 марта. Кто не успеет, тот не поедет.
Если у кого-то вообще нет никаких изменений в костюме, относительно прошлого Русборга, то я могу отправить старые фотки, то мне об этом сообщите, а не просто подумайте.
Кто едет или не едет? Отписываемся тут!
Война - войной...
|
|
| |
Tanusha | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:18 | Сообщение # 16 |
местный
| Я все же предлагаю по приемам пищи! тогда все будут готовить! Потому что потом найдется 1000 отмаз, почему в конкретный день кто-то что-то не приготовил. Почитай меню прошлого года) поймешь о чем речь ))
|
|
| |
Баёк | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:38 | Сообщение # 17 |
Вой
старожил
| Вот меню прошлого года. 7 мая. Ужин. Кура с грибами, сметаной и гречей +зелень(укроп, петрушка, кинза, лук).
8 мая. Завтрак. Омлет/вареные яица. Обед. Окрошка (как в Изборске). (постная ветчина, яица, огурец, редис, зелень, квас, сметана) Можно квасом не заправлять и кушать как салат. Ужин. Мясо пожаренное на костре/сковородке. Гарнир - отварная греча.
9 мая. Завтрак. Греча с молоком. Можно добавить сахар или варенье.Оладьи. Обед. Борщ (говядина/свинина, свекла, капуста, лук, морковь, зелень, сметана). Ужин. Мясо с гречей, можно добавить лук и морковь.
10 мая. Завтрак. Каша. (овсяная/пшеничная???). Также можно уплетать с вареньем)). Обед. Щи (мясо, капуста, морковь, зелень, лук). Ужин. Тушеная курица с капустой. Так же можно добавить морковь и лук.
11 мая. Завтрак. Доедаем все остатки провизии))))
Помимо основных приемов пищи можно делать легкие салатики для особо голодных или утомленных жарой)) Например та же капуста, морковь и яблоки. Так же предлагаю взять сало (если что на нем можно жарить при наличии сковородки), сыр, варенье (если не забуду, то возьму из дома). Естественно, хлеб. Необходимо большое количествоводы, кваса и колы!!!!!!!!
П.С. А у нас будет грузовик для вещей и рюкзаков, как в прошлом году? (Люба).
ТОЛЬКО ТРЭШ-УГАР-ХАРДКОР!!!!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:44 | Сообщение # 18 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| 1. К меню надо добавить 5 и 6 число 2. Еще можно грибной суп забацать 3. Можно отдельным пунктом "жареное мясо"
Вопрос с машиной решается. Если ее не будет, я не знаю, что делать)))Добавлено (01.04.2015, 19:44) --------------------------------------------- 5 мая Предлагаю на обед макароны с тушенкой, на ужин легкие закуски\салаты 6 мая яичницу с утра ( можно с помидорами)))), днем суп какой-нибудь, ну и вечером тоже какую-нибудь фигню
|
|
| |
Лысый | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:00 | Сообщение # 19 |
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
| По меню - меня всё устраивает. По дежурству на кухне - как раз, когда нет назначенных дежурств, все будут находить отмазки. А если сразу будет распределены дни, то, как написал Андрей, человек или приготовит, или все будут сидеть голодные. Если получится второй вариант, то будет видно, как этот человек относиться к команде.
Война - войной...
|
|
| |
Баёк | Дата: Среда, 01.04.2015, 22:43 | Сообщение # 20 |
Вой
старожил
| Ели скинут примерное расписание программы, то я раскидаю дежурства и скорректирую меню.(Люба).
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 01.04.2015, 23:06 | Сообщение # 21 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| Программы почему-то нету(
|
|
| |
Tanusha | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:07 | Сообщение # 22 |
местный
| Что мешает распределить дежурства не по дням, а непосредственно по приемам пищи??я не понимаю?с вашим подходом, готовить весь фест опять будем мы, как и в прошлом году. Может в первый вечер/ утро, найдется самаритянин, который нигде не занят и соизволит что-то сварганить. Что, трудно запомнить, что вот тот и тот - 6 и 7 завтраки, и 7 и 8 обеды? а 9-го ужин? Я готова написать на бумажке это, и напомнить, если потребуется, раз у всех такой склероз.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:50 | Сообщение # 23 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| Урааа! Все допущены! Машина Найдена!
|
|
| |
Tanusha | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:06 | Сообщение # 24 |
местный
| Еще раз, какое окончательное решение по дежурствам (по дням, или по приемам пищи)? Для меня пожалуйста еще раз озвучьте окончательное решение
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:46 | Сообщение # 25 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| Лично мне было бы удобнее по дням, с предложением не есть в этот день, если человек не готовит
|
|
| |
Баёк | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:50 | Сообщение # 26 |
Вой
старожил
| Предлагаю след. меню. и дежурства.
5мая. (готовят Вадик и Рб. Посудомойки Андрей и Лысый) Обед.Макароны с тушенкой. Ужин.Щи.(свинина/говядина, капуста, морковь, лук,зелень).
6 мая. (готовят Андрей и Лысый. Посудомойки Люба и Баек.) Завтрак. Яичница с помидорками, болгарским перцем и зеленью. Обед. Грибной суп.(грибы, свинина/говядина, перловка, морковь, лук, зелень). Ужин. Жареное мясо, на гарнир тушеная капуста.(можно добавить морковь, лук и зелень)
7 мая.(готовят Таня и Вадик. Посудомойки Ерик и РБ) Завтрак. Оладьи. Обед. Борщ. (говядина/свинина, свекла, капуста, лук, морковь, зелень, сметана). Ужин. Кура с грибами, сметаной и гречей +зелень(укроп, петрушка, кинза, лук).
8 мая.(готовят Люба и Баек. Посудомойки Таня и Вадик) Завтрак.Вареные яица. Обед. Окрошка.(постная ветчина, яица, огурец, редис, зелень, квас, сметана). Можно квасом не заправлять и кушать как салат. Ужин.Кура маринованная в пиве и горчице. На гарнир-греча.
9 мая. (готовят Ерик и Рб. Посудомойки Андрей и Лысый) Завтрак. Оладьи. Обед. Борщ. (говядина/свинина, свекла, капуста, лук, морковь, зелень, сметана). Ужин. Жареное мясо, на гарнир тушеная капуста.(можно добавить морковь, лук и зелень).
10 мая.Турист.день????(готовят Таня и Люба+Ерик на подхвате. Посудомойки Баек и Ерик). Завтрак. Овсянка с корицей и яблоками. Обед. Суп из остатков продуктов))) Ужин. Жареное мясо, на гарнир греча.(можно добавить морковь, лук и зелень).
11 мая. (готовят Андрей и Лысый. Посудомойки Рб и Вадик). Завтрак. Остатки продуктов. Обед. Макароны с тушенкой.
Так же не забываем про перекусы-полдники - легкие салатики (капуста, морковь и огурцы/яблоки). Так же можно нарезать сало, сыр, ветчину. К оладьям и каше варенье, мед. Нужен квас и кола!!!!!!!! Вода вроде там есть питьевая. Чуть позже составлю список продуктов.
(Люба).
Сообщение отредактировал Баёк - Вторник, 14.04.2015, 19:49 |
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:13 | Сообщение # 27 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| А Ерик бухает весь фест?)))
|
|
| |
Баёк | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:17 | Сообщение # 28 |
Вой
старожил
| я про него забыла)))Уже отредактировала)))Ерик хоть и один день готовит, но все равно будет на подхвате для остальных-костер там, дрова и др... (Люба).
Добавила потерянный день)))-10 и 11 мая)
Сообщение отредактировал Баёк - Четверг, 02.04.2015, 23:34 |
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:59 | Сообщение # 29 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| Сага о потерянном дне)
|
|
| |