Свята Слава - сдача на статусы
|
|
Лысый | Дата: Среда, 28.05.2014, 01:01 | Сообщение # 1 |
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
Статус: Нетути
| Дата: 19-20 июля (суббота-воскресенье) Место: наш полигон в Васькелово.
Основные действия: сдача на статусы. В этом году постараемся сделать это мероприятие не внутрикомандное, а с приглашением дружественных клубов. Что и как будет происходить начинаем думать уже сейчас.
В течение остатка мая и первой недели июня надо определиться с основной концепцией мероприятия, чтобы разослать приглашения командам. Основные по разработке мероприятия: НДВ, а также я и Десантник. Остальные также подключайтесь, предлагайте, генерируйте идеи.
В этой теме пишем по плану мероприятия: заезд, кто едет, что надо привести, план мероприятия и т.п.
Заявки на статусы (вдруг то-то еще хочет) пишем тут: http://svarga.3dn.ru/forum/4-21-1 Осуждение непосредственно статусов тут: http://svarga.3dn.ru/forum/4-298-1#13525
Война - войной...
|
|
| |
Лысый | Дата: Среда, 28.05.2014, 01:04 | Сообщение # 2 |
помнит давно забытое
| Сразу пришла мысль: на полигон необходимо съездить заранее, чтобы оценить местность и наличие строительного материала. В прошлом году, как помните, провели санитарные рубки. В этом году может не остаться сухих деревьев, а живые рубить как-то не круто.
Также - обязательно к мероприятию надо разобраться с бензопилой: либо починить, либо купить новую!
Война - войной...
|
|
| |
Баёк | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:34 | Сообщение # 3 |
Вой
старожил
| Если мы поедем с ночёвкой, то мне нужно будет к кому-нибудь в палатку вписываться, т.к. нашу Бойков забирает на фест в эти же выхи...Кто готов меня приютить???)))) (Люба).
Добавлено (28.05.2014, 20:34) --------------------------------------------- и сразу вопрос, мне дурацкое брать...?
ТОЛЬКО ТРЭШ-УГАР-ХАРДКОР!!!!!!
Сообщение отредактировал Баёк - Среда, 28.05.2014, 20:35 |
|
| |
Лысый | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:44 | Сообщение # 4 |
помнит давно забытое
| Мероприятие будет проводиться по реконструкции: одежда, палатки, быт. Так что, Люба, брать.
Война - войной...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:44 | Сообщение # 5 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| Как-это Бойков уезжает на фест, если это главное внитрикомандное мероприятие????? Добавлено (28.05.2014, 22:44) --------------------------------------------- На Полигоне были на покрасе ткани. Хвороста - море, валяется где только можно. Теперь рядом с нашим полигоном мусорка , скамейки с видом на озеро и большое табло с информацией о запрете костров)
|
|
| |
Лысый | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:27 | Сообщение # 6 |
помнит давно забытое
| Цитата Андрей ( ) Теперь рядом с нашим полигоном мусорка , скамейки с видом на озеро и большое табло с информацией о запрете костров) Плохо.
Война - войной...
|
|
| |
Баёк | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:34 | Сообщение # 7 |
Вой
старожил
| Цитата Андрей ( ) Бойков уезжает на фест, Бойков купил билеты на фолк фест за полтора месяца до того как была назначена дата командного мероприятия и на эти выходные уезжает в Гусь-Хрустальный (Люба).
Сообщение отредактировал Баёк - Среда, 28.05.2014, 23:34 |
|
| |
Лысый | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:53 | Сообщение # 8 |
помнит давно забытое
| Цитата Баёк ( ) выходные уезжает в Гусь-Хрустальный (Люба). НЕ НАДО ТУДА!!! Это же один из самых загрязненных городов России :)))
Война - войной...
|
|
| |
Жека | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:59 | Сообщение # 9 |
Глава позднятного крыла
местный
| Цитата В связи с уборкой у себя дома у меня обнаружилась еще одна палатка. Случаем не моя?
|
|
| |
Баёк | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:47 | Сообщение # 10 |
Вой
старожил
| Таня, смысл в цивильной палатке пропал уже, т.к. ребята возьмут рековскую.. Цитата Лысый ( ) НЕ НАДО ТУДА!!! Это же один из самых загрязненных городов России :))) Бойкова уже не остановить.))).там же мото-фолк фест!! Там будут мотики!!!!!!!!А еще будет Аркона, Корпиклани, ТГЕ и многое другое.... (Люба).
|
|
| |
Tanusha | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:36 | Сообщение # 11 |
местный
| Жека, твою палатку я тебе вернула 14 сентября 2013 года...я прекрасно помню...та палатка, что я нашла, так сказать хорошо забытая моя старая=)Люба поймет о какой я говорю=)
|
|
| |
Баёк | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:08 | Сообщение # 12 |
Вой
старожил
| Когда и кто как будет добираться??(Люба).
|
|
| |
Nikita | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:51 | Сообщение # 13 |
обозник
старожил
| Я думаю часов в 10 запрыгнуть в электрон на Финбане. Наш полигон, место-то считай родное, и с добираловом проблем возникнуть не должно)
А у земли одно имя светлое - Русь В ноги поклонись, назови ее мать, Мы ж младенцы все у нее на груди Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать
|
|
| |
Лысый | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:52 | Сообщение # 14 |
помнит давно забытое
| В четверг созваниваюсь со всеми и договариваемся по всем вопросам.
Война - войной...
|
|
| |
Tanusha | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:29 | Сообщение # 15 |
местный
| Ого! а чего во вконтакте не написать? если форум еще редко читают, то вконтакте-то каждый день!)))или нас так мало едет, что можно и созвониться?)я предлагаю конференцию в скайпе!
|
|
| |