По просьбе нашего манарха) вообще реально писать нечего и влом. Если бы можно было значками в посте обозначить зевание и лень я бы это сделал) Ладно, по делу.
Лично мной ожидалось именно то, что мы лицезрели на этом мероприятии. Все таки Кронштадт реально далеко для таких мероприятий. Это с одной стороны. С другой есть большой плюс. Врата были официально разрешены администрацией. Собственно это и заинтересовало . Наше знакомство с администрацией Кронштадта было наипервейшей задачей. Остальное все в топку. Подробности и наше возможное партнерство описывать не буду. Не хочу сглазить. Те кто был всё знают, а кто не был потерпит)) На самом мероприятии народу было крайне мало. Мы вообще по сути были единственными клёвыми мачо. Выступали соответственно первыми и походу дела последними))) Публика по началу была тухловата, но потом мы её раскачигарили и желающих на наши конкурсы не было отбоя) В очередной раз убедился в том, что надо отрабатывать показухи. То что у нас с вадосом пулучилось было крайне креативно)) так говорит некоторые) Ну и конечно еще нужно трениться чесать языком у микрофона)
вот.