|
|
|
|
|
Масленица 2009
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
Статус: Нетути
| Основной отчёт напишет кто-либо из организаторов, предположительно Конан и Надя - с точки зрения людей, которым довелось получить некоторое количество опыта в организации праздника/ в отчёте хочу увидеть плюсы и минусы как свои, так и гостей/ Так же хочется услышать, какой новый опыт получили организаторы и на какие мысли их подвигла эта работа/ От себя добавлю/ Очень редко мне удавалось так хорошо отдохнуть без напрягов и забот/// хотя, некоторые личности всё равно пытались задавать мне вопросы по организации, но я удачно отправлял всех к Коту и Маре =)))) пообщался отменно, пошевелился нормальком, покушал вкусно =))) Шашлыка, блинов и винища было больше, чем смогли осилить =) Если кто и ушёл голодным, то исключительно из-за своей стеснительности или нежелания кушать =) Плюсы на мой гостевой взгляд: + Конкурсы были хорошими и возникали именно тогда, когда должны быть - не постоянно - нон-стопом, а с теми самыми перерывами, когда можно было успеть перекусить вкусняшек + про еду уже сказал + много людей приехало, кого давно не видел, но с удовольствием пообщался + удобная штука палатка =))) Не надо собирать замёрзшие и запорошенные снегом шмотки и при переодевании тепло + много тёплого вина - пиво отстой на снежных праздниках - а тёпленькое - форева!!! минусы на гостевой же взгляд: - "А кто придумал так далеко место выбрать?" (спрашивали неоднократно), я понял это только по пути обратно =))))) Хотя на самом деле не фиг-то и далеко - многие люди не приехали из тех, кого хотелось бы увидеть (но это не к организаторам, это жисть такое) - минус личного характера - домой приехал - левой ноге (подъём стопы) капец - всю ночь болела, опухла частично, по всему телу боль прорезала почти до слёз/ - ещё один минус личного характера - я думал, что не фиг-то и напился =)))) Достаточно трезвым домой приехал, Кара даже подумала, что я вообще почти ничего не пил - типа грамм триста вина и всё/// (Хотя по факту примерно 500 было на весь день - некогда пить было - общался =))))) Но на следующий день такое похмелье накатило, что жуть!!!!! На работе пришлось выйти в магазин, купить банку солёных огурцов,,, ради рассольчика =)))) Вроде всё с минусами покончил =))) Итогово: В таком концепте мне масленица нравится! Готов кататься, если не быть вовлечённым в организаторские вопросы =)))))) А орги всё сделали хорошо - СПАСИБО!!!!! МАРА, КОТ, НАДЯ, КОНАН и ЛЕШИЙ - молодцы!!!! Кара тоже молодец, как консультант =)))
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Nadik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
работница
постоялец
| Ну значит так)) Большая часть людей собрались в девяткино вовремя и успели на электричку в 9 утра. Искать место особой проблемы не составило, была карта и путь был прямой, хотя и далековато, но не беда, зато было не слышно поездов и машин. Собравшись на месте был проведен первый конкурс: вытащи восьмерку из снега. Дальше все вместе занялись подготовкой места к празднику: Саня расчищал площадку под палатку, Кот разводил костер, кто-то строил стену будущей крепости, мы с Марой заворачивали в блины начинку. Дальше все разделилось на кухню и игры, я и еще две девушки грели и раздавали блины(Вахитов молодец!! У него были отличные блины!!!), пара инициативных людей и Саня начали проводить конкурсы (причем из всего предполагаемого списка востребованными оказались всего 4 конкурса, причем самые жестокие: Бой мешками, пинание балды, Али Баба, бой снежками, точнее перекидывание снежными глыбами)).За победу в конкурсах мы давали леденцы, что произвело практически фурор среди народа, у меня даже спросили где я нашла это воспоминание детства)) В промежутках между играми кушали и пили глинтвейн. Бобру респект, глинтвейн был офигенный! Очень порадовал позитивный настрой людей, скучать с такими не приходится! Все это продолжалось часов до шести и плавно перетекло в сожжение Масленицы (коллективная фантазия Вахитова, Сани и меня в меньшей степени) со взятием крепости! После сожжения уже приступили к сворачиванию лагеря, уборке територии и, когда было совсем уже темно пошли к станции. Обидно, что электричка ушла прямо из-под носа, но ждать пришлось недолго, так что никто особо не замерз. Плюсы мероприятия: - первый опыт в организации мероприятия - теперь я знаю что такое испечь 300 блинов!)) - хорошее тихое место - веселая компания - отсутствие сильно пьяных - изобилие еды и питья - палатка - отличная погода - наличие полезных инструментов: лопат, топоров, пилы.. - приятный осадок после. Минусы: - У многих промокли ноги - надо брать запасную обувь, причем лучше историчную, мне так было тепло и удобно до самого конца)) - я считаю что рановато начали, многим было лень вставать в 6-7 утра в выходной. (Конан считает что нормально) Если често больше минусов в голову не лезет, если у кого-нибудь есть дополнения - прошу! Нам показалось, что все были довольны!)) Сегодня выложу фотки и видео сожжения Масленицы!))
|
|
| |
Kara | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
элита и совесть команды
местный
| Про такой ранний сбор - это мой косяк, учту на будущее. Надя и Конан, поздравляю вас с первым организаторским крещением! Надя, большая просьба указать наиболее проявивших себя добровольцев, помогавших вам в подготовке и проведении праздника. И еще: спасибо организаторам, устроившим все это действо, и гостям, которые не давали скучать организаторам!!!
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:43 | Сообщение # 4 |
обозник
старожил
| мне кажется что ранний сбор это нормально, и так не надолго ехали впринципе
-наверное всем нам нужно не пить и не курить.... - а ты типа прожить хочешь дольше? - да ну что я дурак что-ли? :))
|
|
| |
Nikita | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
обозник
старожил
| Позже собираться не стоило. Время и так мгновенно пролетело, не стоит его сокращать таким образом…
А у земли одно имя светлое - Русь В ноги поклонись, назови ее мать, Мы ж младенцы все у нее на груди Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать
|
|
| |
Nadik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
работница
постоялец
| Ну это чисто мое мнения, особенно лень было рано вставать в последний выходной перед сессией!)) Очень много помогали Леший, Дима Вахитов и Ирбис, вот)) Спасибо им огромное!))Добавлено (03.03.2009, 23:02) --------------------------------------------- Спасибо за поздравление! Сама рада, что все хорошо получилось!
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
обозник
старожил
| насчет похмелья аналогично катсти, сушняк был жуткий, на работе сидел на квасе и минер.воде)
-наверное всем нам нужно не пить и не курить.... - а ты типа прожить хочешь дольше? - да ну что я дурак что-ли? :))
|
|
| |
Nadik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
работница
постоялец
| Странно, обычно у меня голова болит.... А тут ни следа, хотя для себя я выпила много - стаканчика 3-4....
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
обозник
старожил
| не у меня голова не болела, хотя количество кружек я не считал
|
|
| |
БоБер | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:48 | Сообщение # 10 |
брозер нигга! Йоу!
заглянувший
| гыыыыыыыы Все было просто сууупееер!!!!!!!!!! плюсы,плюсы и только плюсы!!! Отдельный респект и уважуха Маре,Вахитычу,Ильмо. Капитану и тому парню который с лопатой не расставался(извени так и не узнал как тебя зовут) из минусов только я сам.который достал самого себя.и то что дурень не додумался привести специй для глинта,поэтому то что вы пили это не глинт а теплое вино :((( кто хочет РЕАЛЬНОГО глинта комон ко мне в гости!!! Порадавали игры ,даже древнеруская забава.достань недопривод из зугроба(на бис три раза ) :))) место тоже очень не плохое ,вот только Вороны над головой что то подозревали,но видимо зря надеялись :))) Действительно хорошо отдохнул,спасибо Ребяты и Девчаты!!!! Пы Сы ЙЕЩО ХОЧУ!!!!
|
|
| |
Баёк | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:33 | Сообщение # 11 |
Вой
старожил
| всем спасибо!!!!!!!! можно было бы сделать конкурсов побольше для большего кол-ва людей (типа али-бабы).а не парных,хотя бой мешками-супер!!!!!!!!!!! отдохнули просто отлично!! предлагаю внести свою лепту в организации конкурсов следующего подобного мероприятия
ТОЛЬКО ТРЭШ-УГАР-ХАРДКОР!!!!!!
|
|
| |
Nedviga | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
| Баёк, Учтём =)
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Erd | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
старикан
заглянувший
| Все было супер! Может топать было и далековато для такого мероприятия, но это добавило свою прелесть. Отдельное спасибо блинопекам и организаторам, да и всем кто учавствовал. P.S. Может стоит собрать фотки воедино? Много кто фоткал, а где искать теперь эти фотки не ясно.
Сообщение отредактировал Erd - Понедельник, 09.03.2009, 23:25 |
|
| |
|
| |
|
|