Городецкое Гульбище
|
|
Telmar | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:12 | Сообщение # 1 |
Обозник
местный
Статус: Нетути
| Фестиваль ГГ в этом году пройдёт 10-11 июля в Подольском районе Московской области. На том же месте что и в прошлом году. Програма ещё не завершена и посему не выложена, но я думаю врятли отменят мастер-классы, боёвку и развлекательную часть. Сайт фестиваля http://gorodec.ru/ Форум фестиваля http://gorodec.ru/forum/index.php Сводные правила фестиваля, они про 2009 год, но врятли что-то поменяется, особенно интересно посмотреть раздел про защитное снаряжение. - http://gorodec.ru/gg2009rulebook.pdf Форма для заявки - http://gorodec.ru/guests.php?page=memberForm Заявку на участие необходимо отправить до 1 июня. Так же необходимо предоставить цветные фотографии комплексов. Пожелания организаторов, как бы они хотели получить фотографии Quote Фото можно отправлять на нашу почту gulbishe@gorodec.ru, но лучше выложить на каком-нибудь ресурсе и прислать нам ссылку. И по прошлому году: 1. Организаторы оплачивали половину стоимости автобуса от питера, а втобус уезжал в среду. 2. Организаторами предоставлялся сух паёк, ничего суперского но жить можно 3. Так же был душ 4. Дрова и вода тоже предоставлялась организаторами, проблем особо не взникало 5. Так же организаторы предосталяли доски, что бы можно было сделать столы и скмьи Вообщем фестиваль в 2009 г. мне очень понравился и очень советую его посетить.
It is better to die for the Emperor, than to live for yourself!
|
|
| |
Nedviga | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:57 | Сообщение # 2 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
| Отлично. Пока мне всё нравится. Правда, надо сделать фотки, а то те, что со строевого смотра получились мутными. Конкретно последние, когда по одному позировали. Полагаю, просто кончились батарейки и ему не хватало вспышки...
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Nedviga | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:07 | Сообщение # 3 |
домовой
| Так, половина мая прошла. Готовы заявки? Я точно заявляюсь. Куратором выезда на ГГ назначаю Ярополка (Антона), все вопросы связанные с подготовкой к мероприятию задавать ему. Антон, если чего непонятно, спрашивай у меня или Средня. Про столы, лагерь, взносы и прочее - и я и Средень будем помогать информационно и поддерживать официальностью. Если потребуется заявка от имени меня, то составь, я подпишу. Средень, собери информацию, кто поедет, кто нет. кто может отписать сам - сделайте это тут. Я планирую поехать, если не произойдёт засады.
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Telmar | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:45 | Сообщение # 4 |
Обозник
местный
| Товарищи, кто хочет поехать, необходимы цветные фотографии Вас в вашей реконструкции. Хотелось бы, отправить заявку на след неделе, так что сделайте пожалуйста фотки и дайте мне ссылку или выложите их куда-нибудь. Напоминаю на фотографиях не должно быть запрещённых предметов из документа http://gorodec.ru/gg2009rulebook.pdf , иначе нас могут отразить. Паспорты, насколько я понимаю есть далеко не у всех и далеко не у всех есть фотки в паспорте, так что жду с нетерпением.
|
|
| |
Средень | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Telmar, так там вроде заявки до середины июня можно? разве нет? У нас есть такой человек по имени Никита. Он у нас занимается обзвоном людей и сбором информации вернее её распространении) Задание я ему закину. Думаю можно оставлять ссылки на паспорта в заявках я также сделал и для изборска. тем более в паспортах и фотки есть.
Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
|
|
| |
Nedviga | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:33 | Сообщение # 6 |
домовой
| Ну, в моём паспорте фотки меня в прикиде есть... Средень тоже присутствует. Кто ещё желает?
|
|
| |
Nedviga | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:47 | Сообщение # 7 |
домовой
| Рекомендации по организации проезда и доставки. Для официально зарегистрированных клубов и организаций оргкомитет рекомендует обращаться в местные и районные комитеты культуры и комитеты по делам молодежи, молодёжной политики и культуре с официальным письмом с просьбой о финансовой помощи (в виде денег или непосредственно транспорта) для транспортировки к месту проведения фестиваля. В свою очередь оргкомитет обязуется высылать официальные приглашения на фестиваль для приложения его к клубному запросу и письма от авторитетных людей с просьбой поддержать клуб в его стремлении посетить мероприятие.
|
|
| |
Средень | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Мы же официально не зарегистрированы. Мы просто при клубе.
|
|
| |
Telmar | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:05 | Сообщение # 9 |
Обозник
местный
| На счёт помощи от власть имущих - если официально не зареганы, то врятли что-то получится. При отправке заявки я обязательно уточню у Луча, будет ли от питера автобус и в каком формате. В прошлом году оплачивалась половина стоимости автобуса и отправлялся он в среду. Т.е. рабочию люди расчитывайте на это и заранее планируйте. Но фестиваль там длится 9 дней так что по идее по согласованию с оргами туда можно заявится и за неделю... Вдруг кто захочет. 2 Никита Ты не мог бы обзвонить техкто редкой или вообще не появляется на форуме и уточнить их отношения к этой затее. Надеюсь на вал желающих Хочется отправить заявку как можно раньше, что бы было время подкоректировать возможные шероховатости. По фотографиям, если они у вас есть в паспорте, то конечно же вопросов нет, просто не у всех они есть.
|
|
| |
Nikita | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:32 | Сообщение # 10 |
обозник
старожил
| В ближайшие дни свяжусь с теми кто может поехать. Расскажу им что и как.
А у земли одно имя светлое - Русь В ноги поклонись, назови ее мать, Мы ж младенцы все у нее на груди Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать
|
|
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:36 | Сообщение # 11 |
домовой
| Средень, почему мы не официально зарегистрированы????? Я - преподаватель в клубе МАЯК, а мы - их исторический кружок. Всё чётко и официально. Запрос нужен на клуб Маяк. Средень, надо поискать в фотках наши лагерные. И вообще. Тебе супер спец мега задание. Сделать паспорт лагеря! Вот. И выложить его на страницу с паспортами. Это уже совместно с Олей Селивановой. Ибо на этот фест тоже хотят видеть фотки лагеря.
|
|
| |
Средень | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:56 | Сообщение # 12 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Нету фоток! нееету) Надо все отдельно фоткать. А палатки то у нас новые с каркасиком. Их как фоткать? Вообще мы можем заявку отослать и после изборска.т.к. на гг до 27 июня принимают заявки. Вот там и можнобудет норм. лагерь сфоткать.
|
|
| |
сергей | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:06 | Сообщение # 13 |
обозник
гостящий
| хочу тож скататься-)есле с работы отпустят -и еще как мои шмотки пройдут или хз?
|
|
| |
Средень | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:36 | Сообщение # 14 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Пройдут конечно) Только ты мне их сфоткай отдельно каждую потом себя сфоткой в дурацком и высылай мне)
|
|
| |
Telmar | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:49 | Сообщение # 15 |
Обозник
местный
| Хы, действительно срок заявки перенесли практически на месяц, но может не будет тянуть? И хотя бы фотки людей отправим заранее. И напишем, что фотки лагеря сделаем в ближайшее время и доотправим. А? Тем более, если будем пытаться получить некоторую помощь от Маяка, это надо делать сильно заранее. Иначе могём не успеть 2 Сергей . Обязательно нужны фотки костюма, но на нём не должно быть запрещённых вещей из ПДФки http://gorodec.ru/gg2009rulebook.pdf Насколько, я понимаю сейчас едет: 1) Недвига (фотки есть) 2) Средень (фотки есть) 3) Сергей (фотки делаются) 4) Ярополк (фотки есть) 5) Волчёна (фотки есть) N) Лагерь (фоток нет, сделаем на изборске) А остальные, кто ещё хотит туды поехать?
|
|
| |