Бельтайн 2010
|
|
Kara | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
элита и совесть команды
местный
Статус: Нетути
| А до мероприятия-то - 3,5 месяца) В этом году будем в прикидах или как придется?
Сообщение отредактировал Kara - Воскресенье, 17.01.2010, 18:09 |
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
обозник
старожил
| хз...
-наверное всем нам нужно не пить и не курить.... - а ты типа прожить хочешь дольше? - да ну что я дурак что-ли? :))
|
|
| |
Борода | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
Богатырь, казначей
старожил
| хз......
"Бегство не спасет нас. Не посрамим земли Русской, ляжим здесь костьми - мертвым срама нет!"
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:52 | Сообщение # 4 |
обозник
старожил
| икс три)
-наверное всем нам нужно не пить и не курить.... - а ты типа прожить хочешь дольше? - да ну что я дурак что-ли? :))
|
|
| |
Kara | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
элита и совесть команды
местный
| ответы объемные) просто если все будут в прикидах, то я не хочу в камуфле шарахаться)
|
|
| |
Борода | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
Богатырь, казначей
старожил
| Правильно сразу нажремся не фиг шарахаться))))
"Бегство не спасет нас. Не посрамим земли Русской, ляжим здесь костьми - мертвым срама нет!"
|
|
| |
Оля^^ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:17 | Сообщение # 7 |
знахарка-сайтоправ и почётный гуглитель!
старожил
| да как обычно, кто в чём
Форумный демон
|
|
| |
Nikita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
обозник
старожил
| Я, скорей всего, поеду в реконсне. Только не полностью - погоблиню в берцах. Или чё-нибудь ролевое одену…
А у земли одно имя светлое - Русь В ноги поклонись, назови ее мать, Мы ж младенцы все у нее на груди Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:05 | Сообщение # 9 |
обозник
старожил
| а давайте оденемся в нищих, сошьем себе одежду из мешковины, желательно какую нибудь рванину, измажемся там в саже и грязи, будем ходить по стоянкам и клянчить что-нибудь пожрать и выпить:)
|
|
| |
Nikita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:58 | Сообщение # 10 |
обозник
старожил
| Kirill, тогда нам не нужно брать ни палаток, ни еды…
А у земли одно имя светлое - Русь В ноги поклонись, назови ее мать, Мы ж младенцы все у нее на груди Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать
|
|
| |
Kara | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:13 | Сообщение # 11 |
элита и совесть команды
местный
| Кирилл, а чего не дачниками?
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:28 | Сообщение # 12 |
обозник
старожил
| а на дачника комплект дороже)) Добавлено (18.01.2010, 21:28) --------------------------------------------- можно конечно и дачниками, комплект на дачника (или грибника): спортивный костюм (только не совсем современный, а такой из блестящего материала, такие большинство носило на конец 90х и начало 2000х, фланелевая рубашка в клетку (её обязятельно заправить в штаны), резиновые сапоги (желательно не черные по колено, а такие как раньше были красный треугольник синего цвета невысокие) в эти сапоги обязательно заправить штаны, на голову при желании можно одеть кепку (только не современную бейсболку, а как раньше такую кепку с сеточкой сзади, а спереди должно быть написано "USA") курящим курить только "союз аполон" в твердой белой пачке, палатки надо взять совковые , можно так же взять с собой пластиковые ведра, в них нести какую нибудь хрень и накрыть их тканью, современные рюкзаки исключить!!!! надо взять старый школьный рюкзак (такой как носили раньше в конце 90х) молнию сломать и заколоть булавкой всё что не влезет в этот рюкзак нести в пакетах или в ведрах описанных выше. самым мегошиком будет то если у вас есть авоська и из неё будет торчать батон, бутылка кефира (как раньше стеклянная) и бутылка водки (не обязательно) на привалах обязательно жрать сырок дружба и бутерброды с колбасой PS всё навеяно воспоминаниями когда я давно впервый раз выехал в лес:))
Сообщение отредактировал Kirill - Понедельник, 18.01.2010, 21:30 |
|
| |
Nedviga | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:41 | Сообщение # 13 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
| Идею Кирилла про нищих и про дачников поддерживаю!!! Никита, никаких реконструкторских прикидов с берцами!!!!! Хочешь, чтоб потом про нас писали, что мы говнореконсы? Либо полный реконс, либо полная фентезятина, куда нормально вписываются берцы. Сделай себе стимпанковский костюм и пользуйся! =) Да и не для реконструкторских прикидов мероприятие... Нафиг убивать прикид, если мероприятие - простая пьянка??? ЧОрт... Ещё раз скажу... Мне категорически нравится идея Кирилла =)))) И про нищих, и про дачников! =))) Сам бы так тоже поехал!
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:05 | Сообщение # 14 |
обозник
старожил
| про нищих я даже слоган придумал как просить пожрать, но поскольку тут читают девушки то его написать тут цензура не позволит)
|
|
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:18 | Сообщение # 15 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
| Думаю, это мы оставим в секрете =)))))))) Если поеду, сделаю костюм нищего... ибо на дачника у меня не хватает прикида.... а самому не сшить...
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |