Римско-варварская война
|
|
Борода | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:39 | Сообщение # 31 |
Богатырь, казначей
старожил
Статус: Нетути
| Дайте копе пожалуйста))))...........а если нет поеду с чупа чупсами сосать все будут)))......буду партизанить
"Бегство не спасет нас. Не посрамим земли Русской, ляжим здесь костьми - мертвым срама нет!"
|
|
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:12 | Сообщение # 32 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
| Дайте копьё... А ты тренируешься биться с копьём?
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:50 | Сообщение # 33 |
Богатырь, казначей
старожил
| Ну я конечно могу топор без шита привести ну тогда вообще полная лажа будет)))
"Бегство не спасет нас. Не посрамим земли Русской, ляжим здесь костьми - мертвым срама нет!"
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:35 | Сообщение # 34 |
обозник
старожил
| с чупа чупсами я бы и сам поехал, но их надо кожаные делать (на заметку Бороде)
-наверное всем нам нужно не пить и не курить.... - а ты типа прожить хочешь дольше? - да ну что я дурак что-ли? :))
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:26 | Сообщение # 35 |
Богатырь, казначей
старожил
| На кой х.. их кожаными, новая историчность появилась прикольно
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:09 | Сообщение # 36 |
обозник
старожил
| понимаеш, так сулицы будут историчными...
-наверное всем нам нужно не пить и не курить.... - а ты типа прожить хочешь дольше? - да ну что я дурак что-ли? :))
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:43 | Сообщение # 37 |
Богатырь, казначей
старожил
| мммммммм историчными)))
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:00 | Сообщение # 38 |
обозник
старожил
| да, ты ничего не понимаеш в современной историчности!! тогда врагов убивали именно такими сулицами! :)))) Добавлено (20.01.2010, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Nedviga) А ты тренируешься биться с копьём? а те кто потренировываются, хочеш сказать умеют?))))
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:47 | Сообщение # 39 |
Богатырь, казначей
старожил
| А я могу источник на эту историчность посмотреть))))
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:02 | Сообщение # 40 |
обозник
старожил
| ну ну... пойди найди источник на кожаные сулицы))
|
|
| |
Средень | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:16 | Сообщение # 41 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Кто в итоге едет? Добавлено (25.01.2010, 14:16) --------------------------------------------- Только что звонил Атли... Войну отменили !!! отменили из-за якобы 30 градусного мороза. переносят вроде как на начала марта.
Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:08 | Сообщение # 42 |
Богатырь, казначей
старожил
| х...о
|
|
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:21 | Сообщение # 43 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
| Кириллу. Те, кто потренировываются с копьями, хотя бы не покалечат противника. РБ. Кожаные сулицы делаем для того, чтоб они выглядели более эстетично. Не исторично, а именно ЭСТЕТИЧНО. Реконструкторская братия сообща решила, что от скотча и прочих непотребств надо отходить. А кожаные чехлы сулиц выглядят более приятно глазу, чем спички из тряпки и скотча. Особенно, если шить их по форме наконечника.
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Средень | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:58 | Сообщение # 44 |
Богатырь, ветеран
домовой
| война намечается на 21 марта. Чт0-то мне кажется будет много воды... Хочу еще раз напомнить! Если кто собирается ехать щитником, то только с варварским щитом. Борода, бродексы не разрешены)Так что копье,либо щит.
Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
|
|
| |
Борода | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:06 | Сообщение # 45 |
Богатырь, казначей
старожил
| а если у меня топор будет длиной 80см это жене будет бродоксом Добавлено (28.02.2010, 17:06) --------------------------------------------- а если у меня топор будет длиной 80см это жене будет бродоксом
|
|
| |