Римско-варварская война
|
|
Nedviga | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:23 | Сообщение # 16 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
Статус: Нетути
| Kirill, фигня!!! жопы на другие народы найдены!!! И даже в бОльшем количестве, чем на славян!!! Средень, а смысл делать щит, если шлем и оружие викингосовое??? И первое, что бросится в глаза и создаст чёткую ассоциацию - шлем и меч =)))) \Ну и будете против римлян воевать впятером-семером =))) Рановато ещё делать отказ от викингосии.... для начала надо сделать хоть пару десятков варварятинки.... Но суть мне ясна. Я если и соберусь поучаствовать в римских манёврах, то буду с копьём и в правильном шлеме на варваров.... и подпоясаюсь верёвкой.... и вместо черевик поршни надену... и даже шапку сошью правильную - благо есть точная находка на 4 век =)))
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Средень | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
Богатырь, ветеран
домовой
| такой расклад был дан олегом , потому что не каждый может сделать сразу комплек. То что ты пишешь о себе это безусловно хорошо, но людей с таким подходом мало.
Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
|
|
| |
Nedviga | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:45 | Сообщение # 18 |
домовой
| Потому и мало, что это неудобно...
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Средень | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:39 | Сообщение # 19 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Вот здесь будет выкладываться информация и предстоящей войне. все вопросы и пожелания сюда - http://vkontakte.ru/club13860412
|
|
| |
Борода | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:13 | Сообщение # 20 |
Богатырь, казначей
старожил
| НА ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ БУДУТ ДОПУСКАТЬСЯ ВОЙНЫ В ВИКИНГОСОВСКОМ ПРИКИДЕ , ЕСЛИ ОНИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЯТ ЧТО СОБИРАЮТСЯ В БУДУЮЩЕМ ЗАНИМАТЬСЯ АНТИЧНОСТЬЮ И ДЕЛАТЬ КОМПЛЕКТ И ВООРУЖЕНИЕ НА ЭПОХУ . НАРОД КОТОРОМУ ЭПОХА НЕ ИНТЕРЕСНА И ОНИ ПРОСТО НЕ ПРОТИВ ПОБИТЬСЯ ПРОСИМ УВАЖАТЬ НАС И НЕ ЗАЯВЛЯТЬСЯ УЧАСТНИКОМ НА НАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ ! Это слова АТЛИ И так кто собирается дать обещание что будет заниматься античной эпохой И что делать кто и в правду думал только подраться
"Бегство не спасет нас. Не посрамим земли Русской, ляжим здесь костьми - мертвым срама нет!"
|
|
| |
Средень | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:56 | Сообщение # 21 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Я буду делать комплект. А для тех кто хочет подраться для вас это последнее мероприятие.
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:56 | Сообщение # 22 |
обозник
старожил
| ы... это уже интересно...
-наверное всем нам нужно не пить и не курить.... - а ты типа прожить хочешь дольше? - да ну что я дурак что-ли? :))
|
|
| |
Nedviga | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:22 | Сообщение # 23 |
домовой
| Имеется в виду "последнее мероприятие с участием римлян" викингосовские мероприятия не отменяются.
|
|
| |
Средень | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:43 | Сообщение # 24 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Парни! кто едет тем сделать варварские щиты! досчатые!
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:52 | Сообщение # 25 |
Богатырь, казначей
старожил
| Началось а с нашими уже не пускают я могу умбон с досчатого снять и лямки приделать)))
"Бегство не спасет нас. Не посрамим земли Русской, ляжим здесь костьми - мертвым срама нет!"
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:31 | Сообщение # 26 |
обозник
старожил
| Борода, предлагаю дверь от подъезда оторвать...
-наверное всем нам нужно не пить и не курить.... - а ты типа прожить хочешь дольше? - да ну что я дурак что-ли? :))
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:45 | Сообщение # 27 |
Богатырь, казначей
старожил
| Она у меня стальная офигеем))
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:47 | Сообщение # 28 |
обозник
старожил
| так не от своего же
|
|
| |
Nedviga | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:18 | Сообщение # 29 |
домовой
| Народ - не обязательно заморачиваться на щиты сразу. Можно и с копьями поехать =)))
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:47 | Сообщение # 30 |
обозник
старожил
| блин, взял всё обломал, я уже дверь хотел пойти сносить..)
|
|
| |