Подготовка Полюдья 2010
|
|
Средень | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:24 | Сообщение # 16 |
Богатырь, ветеран
домовой
Статус: Нетути
| Kirill, волокуша шляпа. Надо салазки делать! Nedviga, Можно то можно, а вот когда снега по колено? Да даже см 20! + по пересеченной местности. Дорога то там есть лесная. но вот в каком состоянии... ладно посмотрим. Сколько пройдем всё наше) Добавлено (27.08.2009, 22:24) --------------------------------------------- назвать мероприятие предлагаю "Студень 2009" или "Лютень" или "Отморозка")) , "Белая стужа" и т.д.
Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
|
|
| |
Nedviga | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:57 | Сообщение # 17 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
| Kirill, Средень именно их и называет салазками.... Речь как раз о волокуше.
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Средень | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:59 | Сообщение # 18 |
Богатырь, ветеран
домовой
| А вот тут ты не прав) Волокуши это что?? То чем Паль пользовался. Грубо говоря гроб в уменьшенном виде. А салазки это сани в уменьшенном виде.Факт. На Руси их было три вида большие ,средние и маленькие. ПРи чем что самое интересное ! Сани с конструкцией Х века используются вплоть до 15 века! Также у саней х века не отличается конструкция больших от маленьких. Меняется только кол-во деталей и их размер. Если надо могу кинуть размеры саней. Я кстати эту статью кидал в полезные ссылки. И кстати в этой статье волокуши совсем другие. Добавлено (07.09.2009, 18:59) --------------------------------------------- 12-13 числа отменяются. переносим на 19-20 сентября.
|
|
| |
Nedviga | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:21 | Сообщение # 19 |
домовой
| Так, кто идёт тут покопался в карте... Яндекс-карте =) Нашёл то место, где мы в первый раз ночевали. Короче, 15-17 км в одну сторону... Так что, выбираем маршрут не меньше 20 км в одну сторону. Если идти со скоростью 4 км в час, то всего через 5 часов перемещений, мы будем уже на месте.
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Nedviga | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:56 | Сообщение # 20 |
домовой
| Так, отпишитесь те, кто идёт точно, кто готов, но не понятно со временем, и те, кто хочет и есть время, но нет комплексов. Буду думать и решать. Надо отписаться ДО смотра.
|
|
| |
Средень | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:19 | Сообщение # 21 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Я иду по любому.
|
|
| |
Пётр | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:15 | Сообщение # 22 |
обозник
местный
| я иду почти наверняка, если только не будет сверхважных дел в городе от которых не будет возможности отвертеться, но это не так вероятно.
"нас ждут старость, болезни и смерть"
|
|
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:08 | Сообщение # 23 |
домовой
| Кстати, сразу надо определиться, кто идёт, а кто встречает. Пока, видимо, так: Идут: 1. Недвига 2. Средень 3. Пётр Встречают: ?????
|
|
| |
Оля^^ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:27 | Сообщение # 24 |
знахарка-сайтоправ и почётный гуглитель!
старожил
| Quote (Nedviga) Встречают: ????? Олько по буквам подходит... так что если под "встречают" не подразумевается нечто с дубьём и в антураже, то мну могёт и хотит. вот.
Форумный демон
|
|
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:26 | Сообщение # 25 |
домовой
| Оль, под встречающими подразумеваются в антураже... Хотя бы верхние слои одежды =))))) Кстати, когда доделаешь полный зимний комплект? ;-)
|
|
| |
Kirill | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:57 | Сообщение # 26 |
обозник
старожил
| меня впишите в идущие
-наверное всем нам нужно не пить и не курить.... - а ты типа прожить хочешь дольше? - да ну что я дурак что-ли? :))
|
|
| |
Оля^^ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:06 | Сообщение # 27 |
знахарка-сайтоправ и почётный гуглитель!
старожил
| Quote (Nedviga) Оль, под встречающими подразумеваются в антураже... Хотя бы верхние слои одежды =))))) О! У меня как раз завалялись под кроватью верхние слои антуражной одежды вапще, как мну понял по прошлому разу, у костра можно тусить не особо утеплившись, были бы дрова... Quote (Nedviga) Кстати, когда доделаешь полный зимний комплект? ;-) эээ... низнаю
Форумный демон
|
|
| |
Средень | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 28 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Отвечу за Ёрика ( на днях общался с ним). ОН будет встречать.
|
|
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:53 | Сообщение # 29 |
домовой
| Итого: Идут: я Средень Пётр Кирилл Встречают: Ольга Йорик Думаю, возможно Вадик нас встретит... Не густо... Средень, как думаешь, есть смысл приглашать людей из других клубов? Можно позвать ко времени встречи кого-нибудь из Эльдьярна, Ульвгарда, Чёрного Ворона..... или не стоит? Может это сделать исключительно внутриклубным мероприятием?
|
|
| |
Kirill | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:49 | Сообщение # 30 |
обозник
старожил
| надеюсь что в этом походе не будет кого-нибудь кто пойдет без ничего.
-наверное всем нам нужно не пить и не курить.... - а ты типа прожить хочешь дольше? - да ну что я дурак что-ли? :))
|
|
| |