ДРК-16 (2014 год)
|
|
Лысый | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:19 | Сообщение # 1 |
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
Статус: Нетути
| Наконец-таки я определился с датами.
Празднование ДРК будет проходить 6-7 сентября (первые выходные) на нашем полигоне в Васкелово.
Тут пишем всякие подробности: как заезжаем, что делаем, что обсуждаем и прочее.
Война - войной...
|
|
| |
Лысый | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:30 | Сообщение # 2 |
помнит давно забытое
| Из-за мероприятия "Михайловская Слобода" ДРК переносится с 16-17 августа, на сентябрь.
(Но в будущем приоритет будет у ДРК, поэтому на выпадающие на эти же числа мероприятия наша команда не поедет.)
Война - войной...
|
|
| |
Tanusha | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:09 | Сообщение # 3 |
местный
| И как заезжаем? что делаем? мы в субботу заезжаем, в вск отъезд?
|
|
| |
Лысый | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:39 | Сообщение # 4 |
помнит давно забытое
| Цитата Tanusha ( ) И как заезжаем? что делаем? smile мы в субботу заезжаем, в вск отъезд? Как обычно, основное действие - в субботу и в ночь на воскресенье. Так как каждый год у обрядового костра как минимум 1 человек пьяный в говно, то в этом году я запрещаю бухать до конца обряда. Поэтому, кто хочет побухать, заезжает в пятницу вечером, чтобы к дню субботы быть уже в норме. Либо ждет конца обряда. Уезжаем в воскресенье. Если кто-то хочет, может уехать ночью сразу после обряда
Какая-то культурная программа - как всегда, если кто-то проявит инициативу, я специально что-то придумывать и утверждать ответственного не буду. Днем в субботу обсудим важные вопросы и подведем итоги, чтобы не стоять потом очень долго у костра. Ну, в общем, как в прошлом году.
Война - войной...
|
|
| |
Средень | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:10 | Сообщение # 5 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Цитата Лысый ( ) Так как каждый год у обрядового костра как минимум 1 человек пьяный в говно Боюсь, что Ерик этого не прочтет=))
Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
|
|
| |
Средень | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:14 | Сообщение # 6 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Если нас будет много, а нас будет много! Предлагаю устроить турнирчик в кубб 3*3. Помниться еще неплохо волейбол пошел. Есть ли у кого мяч? было бы конечно прикольно сценку замутить как в старые добрые времена, но группа инициаторов наверно не соберется=(
|
|
| |
Баёк | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:38 | Сообщение # 7 |
Вой
старожил
| Цитата Средень ( ) Цитата Лысый ()Так как каждый год у обрядового костра как минимум 1 человек пьяный в говно
Боюсь, что Ерик этого не прочтет=)) Улыбнуло
Цитата Средень ( ) Предлагаю устроить турнирчик в кубб 3*3. У бойкова как раз есть несколько комплектов, так что возъмем.
Так же у меня есть куча фонарей желания. Так что предлагаю их дружно запустить на бережке после обряда. Может у кого остались после НГ бингальские свечи, хлопушки и т.д.
(Люба).Добавлено (04.08.2014, 20:38) --------------------------------------------- Сценку тоже можно, но только почти все короткие сказки с большим кол-вом ролей мы уже разыгрывали. Пока на ум приходит Котофей-Котофеевич. Предлагайте, какую еще сказку можно взять?
ТОЛЬКО ТРЭШ-УГАР-ХАРДКОР!!!!!!
Сообщение отредактировал Баёк - Понедельник, 04.08.2014, 19:36 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:14 | Сообщение # 8 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| Предлагаю без сказок)
|
|
| |
Tanusha | Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:37 | Сообщение # 9 |
местный
| Накинулись на Ерика! пить ему запретите, он вообще ездить перестанет!) Я все же считаю, что на самотек пускать не надо, ибо тогда будет тупняк( А сказку надо! Можно сократить классику и разыграть!) Под тематику так сказать жанра) Отрывочек мб из "Повести..."? XD
|
|
| |
Nikita | Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:57 | Сообщение # 10 |
обозник
старожил
| Я за Куб и за Сказку.
А у земли одно имя светлое - Русь В ноги поклонись, назови ее мать, Мы ж младенцы все у нее на груди Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать
|
|
| |
Баёк | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:27 | Сообщение # 11 |
Вой
старожил
| я за бухло и трэш
|
|
| |
Лысый | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:18 | Сообщение # 12 |
помнит давно забытое
| Цитата Средень ( ) Боюсь, что Ерик этого не прочтет=)) Не прочтет, но я ему на месте скажу)) Цитата Tanusha ( ) Накинулись на Ерика! пить ему запретите, он вообще ездить перестанет!) Если его держит только это, то... (каждый продолжит мысль сам) Цитата Баёк ( ) я за бухло и трэш Только после обряда. До обряда максимум трэш без бухла))
Если инициативная группа по сказке соберется, то я только "за". Идея с "классикой", типа ПВЛ может оказаться забавной
Вообще надо подумать про разнообразие подвижных игр, так как в сентябре может оказаться довольно-таки прохладно. Волейбольный мяч был у Димки, кажется.
Война - войной...
|
|
| |
Tanusha | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:46 | Сообщение # 13 |
местный
| Из подвижных вспоминается только волейбол/пионербол и картошка, но когда играют люди типо РБ - есть риск травм( Кубб не особо активен, если честно. Может как на масленицу организовать? Типо команды и там всякие перетягивания канатов и тп???раз, со слов Средня, народу будет ОЧЕНЬ много?)))И, ориентировочно, ко скольки в субботу надо приехать?во сколько обряд будет? в сентябре уже часов в 9 вроде темнеет
|
|
| |
Средень | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:09 | Сообщение # 14 |
Богатырь, ветеран
домовой
| так а может что-нибудь из былин про богатырей разыграть? Или можно взять сказки братских народов... или не братских?=) Например, африканских?=))
http://skazki-narodov.ru/afrikanskie
|
|
| |
Баёк | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:48 | Сообщение # 15 |
Вой
старожил
| Можно действительно сделать конкурсы. Перетягивание каната, слон, скандбол, эстафеты с препятствиями, шарады и т.п. Сказку надо выбирать где много ролей, а не 3-4 персонажа. Можно что-нибудь из Пушкина взять. Н-р: сказку о мертвой царевне и 7-ми богатырях, о царе Салтане. (я уже знаю, кому дать роли "три девицы под окном...."и дядьки Черномора)))) (Люба).
Сообщение отредактировал Баёк - Вторник, 05.08.2014, 21:20 |
|
| |