|
|
|
|
|
Необитаемый Остров в море!
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:43 | Сообщение # 1 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
Статус: Нетути
| Вкратце. Есть предложение посетить-таки мероприятие на Белом Море. Программа этого микро-фестиваля предполагается в игровом формате. Этакие манёвры нон-стоп. Типа, как в 2008 году была "Финская война" от ЧВ. Но с другим сюжетом и некоторыми заморочами. На сентябрьском собрании я предложил несколько идей, которые в группе озвучила Велеслава. Хотя, она кое-что переиначила, но это поправить можно в любой момент. Как-никак, идея моя, я её представляю хорошо и объяснить что как и почему именно так, я смогу.
По датам мы так и не собрались определиться. Надо уточнить у Велеславы и Валентины Шнайдер. Я сейчас задам вопрос. Но если кто хочет, может высказать примерные пожелания, я внесу их на рассмотрение. Пока предполагаемые даты - конец июля (после 24 числа) по начало августа (примерно до 6-7 числа). Сроки могут быть пересмотрены и уточнены. Возможно добраться как вместе со всеми, так и собрать "вторую партию" на день-два позже, хотя я рекомендовал бы побольше дней себе взять - остров очень хорош, можно по нему тусить долго. Тем более, что не исключены перерывы в виде "плена" =)
Если в упрощённом виде, то так примерно предполагается мероприятие:
Велеслава Крама:
"Придумали кучу интересностей, которые планируем осуществить в следующем году. С таким расчетом, чтобы хорошо было всем. Те, кто хочет сидеть в лагере - будут жить в лагерях, периодически совершая набеги на соседей. Те, кто хочет вольно путешествовать по острову - разбиваются на команды по 2-3 чел и бродят где угодно. Это люди вне закона, их жители лагерей могут "убить" "Убитые" обязаны день (в моём варианте пленные выполняют только одно поручение по хозяйству: дрова натаскать на день готовки, порубить или попилить их, натаскать воды, поправить шатры, собрать грибов, натаскать строительного материала и так далее - одно пленение - одна задача - примечание Недвиги) отработать в лагере победителя. Сами они так же могут совершать набег на лагеря и забирать еду. Еда для налетчиков будет хранится в специальных мешках (сухпай на день) в некоторых из этих мешков будут подсказки как найти артефакты, спрятанные в разных частях острова. Если найдут - смогут оставить их себе, на память о поездке. Так же будет команда для постройки плота (это для тех, кто хочет что-то руками помастерить) Они будут жить на берегу и так же могут брать пленников себе в помощь. Два дня (первый и последний) - дни перемирия, когда все команды тусят вместе. Первый день - общий тинг, на нем заодно и распределим, кто в каком формате хочет время проводить, последний день - большой праздник, пир и все такое. Можно еще в середине день общего сбора сделать - замутить обряд, предварительно соорудив капище, на обряд могут прийти все желающие, это будет день, когда никто ни на кого не нападает. Будем славить духов Севера )"
ЗЫЖ В общем и целом, получается почти как кусок из какой-то саги - мирная жизнь и приключения.
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:53 | Сообщение # 2 |
домовой
| и да. Дополнил =)
На следующий выезд я решил добавить ещё одну идею. Например, какой-то большой и реально ценный клад, за который все будут драться. Ну или точней, который все будут искать и передерутся за право обладания им =) И конечный владелец уже сам решит, делиться частью клада с кем-нибудь или всё заграбастать себе =)
В общем, я начал собирать клад Ну, сами догадываетесь, что я могу туда напихать, исходя из моих возможностей
источник: http://vk.com/belomorje?w=wall-44511663_67%2Fall
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:57 | Сообщение # 3 |
домовой
| чутка природы оттуда: http://vk.com/belomorje?z=album-44511663_177983976 Вы всё это могли видеть в той группе по Белому Морю, но на всякий случай, напомню =)
|
|
| |
Средень | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:28 | Сообщение # 4 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Даже не читал... просто ЗА!=)
Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
|
|
| |
Лысый | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:50 | Сообщение # 5 |
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
| С удовольствием бы съездил, но будет зависеть от отпуска. Поэтому, чем раньше будут известны точные даты, тем больше шансов, что я смогу съездить. Так как это пора отпусков, то надо сильно заранее столбить себе время, лучше - уже в январе, максимум феврале сообщить директору.
Война - войной...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:25 | Сообщение # 6 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| Природу видел, очень здорово там) Добавлено (15.01.2014, 20:25) --------------------------------------------- И да, я пас Планирую в эти дни посетить природу Средиземноморья
|
|
| |
Nedviga | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:13 | Сообщение # 7 |
домовой
| Цитата Андрей ( ) И да, я пасПланирую в эти дни посетить природу Средиземноморья Три раза перечитывал... Всё время получалось "Средиземья".... Думаю, нифига ж себе, сходили парни на Хоббита...
|
|
| |
Tanusha | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:15 | Сообщение # 8 |
местный
| Очень бы хотелось, но с отпуском не знаю как...У меня в планах природа пивных баров Чехии=)Все зависит от дат и доброты начальника, если он меня отпустит хоть на пару деньков)
|
|
| |
Лысый | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:55 | Сообщение # 9 |
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
| Цитата Tanusha ( ) природа пивных баров Чехии=)
Война - войной...
|
|
| |
Nedviga | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:19 | Сообщение # 10 |
домовой
| Цитата Tanusha ( ) Все зависит от дат и доброты начальника, если он меня отпустит хоть на пару деньков) Ну, парой деньков там не разгуляешься. В идеале бы вообще две недели. И то, уверен, народ не соскучится за за месяц =) Устанет, да. Проголодается, да. Но соскучится? Это вряд ли!
|
|
| |
Nedviga | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:42 | Сообщение # 11 |
домовой
| Белое море - 2014 5 февраля, в среду в рок-кафе "Стокер" в 19.00 состоится собрание посвящённое предстоящему ливинг-хистори выезду на Белое море. Ждём всех, кому интересен этот проект.
|
|
| |
Nedviga | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:01 | Сообщение # 12 |
домовой
| 5 февраля, в среду в рок-кафе "Стокер" в 19.00 состоится собрание посвящённое предстоящему ливинг-хистори выезду на Белое море. Ждём всех, кому интересен этот проект.
25 янв в 19:41 Скрыть комментарии Валентин Недвига Попробую быть.
Мне нравится 25 янв в 21:06|Ответить
Чучундра Чухонская Аналогично. А имеет смысл бывалым приходить? )
Мне нравится 27 янв в 3:30|Ответить
Ольга Яновская Адрес скажите, пожалуйста.
Мне нравится 27 янв в 22:31|Ответить
Валентина Шнайдер Чучундра, конечно есть! Иначе кто расскажет о том, что да как тем, кто ещё на Белом море не был)
Мне нравится 27 янв в 23:32 Чучундре|Ответить
Чучундра Чухонская Мне в восемь надо будет быть на 8 Советской, так что я ненадолго...
Мне нравится 27 янв в 23:54 Валентине|Ответить
Белое море - 2014 Ольга, Садовая, 30 - http://vk.com/stokerclub
Мне нравится 27 янв в 23:55 Ольге|Ответить
Евгений Половинка Я приду.
Мне нравится 3 фев в 22:13|Ответить
Натали Мащенко Будем )
|
|
| |
Средень | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:10 | Сообщение # 13 |
Богатырь, ветеран
домовой
| ах , ты ж!! а я и забыл=((((
|
|
| |
Средень | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:46 | Сообщение # 14 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Ндв, тебе привет от наших девченок=) Они сейчас отлично сидят в кафешке и тебе привет передают=) Хорошо что я забыл =))
|
|
| |
Nedviga | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:01 | Сообщение # 15 |
домовой
| Цитата Средень ( ) Хорошо что я забыл =)) Почему хорошо, что ты забыл?
|
|
| |
|
| |
|
|