Форум | Перейти на сайт (новый)


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kara 
Форум » Архив » Отчёты с мероприятий 2010 год » отчет с мероприятия "игра в волейбол в лесу" (отчет с мероприятия "игра в волейбол в лесу")
отчет с мероприятия "игра в волейбол в лесу"
KirillДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:11 | Сообщение # 1
обозник
старожил
Группа: Други
Сообщений: 310
Репутация: 5
Статус: Нетути
мероприятие заключалось в поездке в лес с целью поиграть в волейбол мячом и развития навыка "пи*добольство задушевное" :).

там были: Я, Кара, РБ
значит дело было так: встретились на финбане, но потом выяснилось что "наша" электричка не останавливается в петяярви (а кстати ехали мы именно туда) поэтому поехали на ненашей электричке спустя час. надо сказать что мероприятие было безалкагольным, поэтому в электричке мы пили кефир и закусывали булочкой, приехали на место. магаз оказался закрыт, и поэтому пошли в суперэлитный мегасупермаркет который находился рядом в 2х километрах в другую сторону от места куда надо идти, купили мы там значит побольше кефира, булочек, набор шахмат, сачок для ловли бабочек и детский надувной калейдоскоп "сделай сам". По пути когда шли обратно увидели коров, людей и трактор обгрейженый до уровня комбайна (не кухонного а того на котором косят колосья)
по пути до места РБ изображал беременного орангутанга неся еще рюкзак Кары спереди себя. дошли до места, поставились, и начали пытатся разводить пионерский костер "гитлерюгент", то как мы его разводили больше напоминало камасутру в стиле "трубопрокатный завод №69", развели, приготовили итальянские makarone с ломтиками великолепной тушеной свинины, потом начали развивать навык пи*добольства задушевного при этом пили кефир и булочки, потом вели интеллигентную дискуссию по философии Ницше. вечером же на кастаньдах исполнили пятую увертюру Вагнера и писали картины маслом и кипятком. еще позже начали пить сливки разбавляя их молоком (а то слишком много процента жирности и надо разбавить), потом я отправился спать и аккуратно улегся в уголке палатки калачиком. разбудил нас крик оргазма птицы, которую долбят перфоратором танцуя при этом лумумбу. потом РБ и Кара мне сообщили что спал я в сапогах развалившись как хрен на стоге сеня во время сенокоса. утром занимались е*лей с костром, приготовили опять же la makarone с ломтиками тушеной свинины и говядины. потом начали матч по волейболу мячом, после матча с РБ игрались в шашку снимая кеды с деревьев, которые повесили еще на Бельтайне неизвестные люди, надо сказать что это были эксклюзивные кеды от дойчен габана, юдашкина и юрия куклачева. и потом мы поняли что лучше всего разводить костер кедами(!) они горят просто зашибись и при этом долго и упорно! и мы даже превзошли того дядьку по дискавери, которыеп по лесам ездит, он этого просто и знать не может. затем собрались ( во время сборов я хотел подкинуть РБ в рюкзак булыжник, но он почемуто сопротивлялся и не хотел его брать с собой, всмысле РБ сопротивлялся а на булыжник), по пути РБ опять изображал беременного орангутанга в период позднего мезозоя. потом сели на электричку и уехали по домам... если чего-то не упомянул, то добавьте и дополните.

ps искренне ваш сергей зверев и укупник.

<a href=http://www.savetubevideo.com/ >youtube downloader mp3</a>


-наверное всем нам нужно не пить и не курить....
- а ты типа прожить хочешь дольше?
- да ну что я дурак что-ли? :))
 
NedvigaДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:37 | Сообщение # 2
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2032
Репутация: 6
Статус: Нетути
Kirill,
Quote (Kirill)
разбудил нас крик оргазма птицы, которую долбят перфоратором танцуя при этом лумумбу.

А что это было на самом деле?


Ненавижу непроходимую тупость.
ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать.
Бездумность наказуема. И жестоко.
Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
 
ПётрДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:42 | Сообщение # 3
обозник
местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 6
Статус: Нетути
epic

"нас ждут старость, болезни и смерть"
 
KaraДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:39 | Сообщение # 4
элита и совесть команды
местный
Группа: Модераторы
Сообщений: 175
Репутация: 4
Статус: Нетути
это, действительно была какая-то птица))) я проснулась в ужасе, подумала, что кто-то умирает)))
 
БородаДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:30 | Сообщение # 5
Богатырь, казначей
старожил
Группа: Не дремлющий Цербрер
Сообщений: 466
Репутация: 1
Статус: Нетути
Мы еще ХО-ХУ сожгли )))))))) а как же печеные яблоки в глазуре))))) второе блюдо a makarone с ломтиками тушеной свинины и говядины были еще фаршированы шампиньонами.

"Бегство не спасет нас. Не посрамим земли Русской, ляжим здесь костьми - мертвым срама нет!"
 
Форум » Архив » Отчёты с мероприятий 2010 год » отчет с мероприятия "игра в волейбол в лесу" (отчет с мероприятия "игра в волейбол в лесу")
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz