Русборг 2014
|
|
Лысый | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:26 | Сообщение # 1 |
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
Статус: Нетути
| Начинаем готовиться к мероприятию. В первую очередь пишем, кто собирается ехать, а кто нет. Смотрим на календарь, прикидываем даты, планируем и т.п. Всё делаем заранее, а не в последнюю очередь.
По заявкам: чтобы попасть на Русборг надо прислать мне паспорт до 15 марта.
Напомню, что у нас смотр 15 февраля - там можно будет сделать фото того, что необходимо. Либо делайте дома, но чтобы фотографии были нормального качества.
Подробная информация есть тут: http://vk.com/rusborgfest И тут: http://south-rus.org/
-- Да, еще: сейчас можно подать заявку сразу на Русборг и Былинный Берег. Кто будет допущен до Русборга, будет допущен сразу и до Былинного берега, если это указать в анкете. Так что пишите сразу планируете ли на Русборг и планируете ли на ББ?
Список тех, кто планирует ехать на Русборг (точнее на кого я подаю заявку): 1. Лысый - допуск 2. НДВ - допуск 3. Кара - не могу отправить заявку, так как нет у меня фотографии ее в шерстяной рубахе. 4. Десантник - допуск 5. РБ - допуск 6. Вадик - - подана заявка 7. Баек - допуск 8. Ерик - допуск 9. Жека - допуск 10. Люба - допуск 11. Таня - допуск 12. Кирэна - допуск 13. Паламарчук - допуск
Война - войной...
Сообщение отредактировал Лысый - Среда, 16.04.2014, 23:31 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:33 | Сообщение # 16 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| Билеты в любом случае берем. Допуск все пройдут, не парьтесь) А брать билеты всяко до Ельца. Фестиваль будет в его окрестностях - это точно. Где именно - другой вопрос
|
|
| |
Лысый | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:11 | Сообщение # 17 |
помнит давно забытое
| Составил список, на кого я подаю заявки: 1. Лысый 2. НДВ 3. Кара 4. Десантник 5. РБ 6. Вадик 7. Средень 8. Баек 9. Ерик 10. Жека 11. Люба 12. Таня 13. Кирэна 14. Паламарчук???
Продублировал этот список в первом сообщении, чтобы не потерялся. Позже буду писать, кому какие косяки надо исправить. Если они обнаружатся. А они у некоторых точно обнаружатся.
Война - войной...
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:26 | Сообщение # 18 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| ндв же не едет!!!!!
|
|
| |
Лысый | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:48 | Сообщение # 19 |
помнит давно забытое
| Я первооткрыватель - отправил свою заявку. Пока еще не проверяли. На днях буду отправлять заявки на остальных.
Война - войной...
|
|
| |
Баёк | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:37 | Сообщение # 20 |
Вой
старожил
| Лысый, тебя допустили уже.(Люба)
ТОЛЬКО ТРЭШ-УГАР-ХАРДКОР!!!!!!
|
|
| |
Лысый | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:35 | Сообщение # 21 |
помнит давно забытое
| Сейчас отправил заявки: РБ - (ID 1505 - чтобы искать быстрей было) Люба (1506)
Есть некоторая проблема: несколько человек фотографировалось с моим щитом. Просматривая заявки на Русборг, увидел, что к одному человеку придрались - мол у него та же обувь, что и у его товарища. Как бы не придрались к одинаковому щиту, ну и мечу.
Не все на смотре сделали фото в теплой одежде, а Люба на смотре сфотографировалась в плаще с лисой. Поэтому часть фоток со смотра, а часть из паспорта.
И вообще не все еще предоставили фото "мелочей" с линейкой. РБ, тебя это тоже касается. Будем надеяться, что прокатит.
Война - войной...
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:58 | Сообщение # 22 |
Командир БКВ
помнит прежние времена
| вот рб допустили уже) Добавлено (13.03.2014, 23:58) --------------------------------------------- лысый! пригласи бебра и томилина с нами на русборг
|
|
| |
Баёк | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:52 | Сообщение # 23 |
Вой
старожил
| Лысый, они ко мне придрались! как посмотреть к чему именно???(Люба)
Сообщение отредактировал Баёк - Пятница, 14.03.2014, 00:52 |
|
| |
Лысый | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:09 | Сообщение # 24 |
помнит давно забытое
| Люба, вот что написала мне девушка-паспортист по поводу тебя: "Есть ли у вас накидка, головной убор и вязаные носки?" Не понятно, зачем им какая-то накидка, но, думаю, я разберусь. Завтра, надеюсь, время будет.
Война - войной...
|
|
| |
Баёк | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:42 | Сообщение # 25 |
Вой
старожил
| головной убор с тесьмой, обычный платок и носки есть, а если под накидкой они имеют в виду плащ, то напиши что есть, на крайний случай лису отпорю или мб успею новый сделать.....(Люба).
|
|
| |
Средень | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:15 | Сообщение # 26 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Ребят, я на Русборг в этом году не хочу ехать. Что то он поднадоел мне. + 26 мая сессия начинается.
Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
|
|
| |
Лысый | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:34 | Сообщение # 27 |
помнит давно забытое
| Люба, фото головного убора и носков им скинул, про плащ написал, что он с лисой, но по правилам он не обязателен, а обязательно "наличие в комплекте шерстяной наплечной одежды (рубаха, кафтан, свита)."
Средень, хорошо, тогда я не подаю на тебя заявку.
Война - войной...
|
|
| |
Лысый | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:23 | Сообщение # 28 |
помнит давно забытое
| Отправил заявки на Жеку, Андрея и Недвигу.
Война - войной...
Сообщение отредактировал Лысый - Воскресенье, 16.03.2014, 13:32 |
|
| |
Лысый | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:35 | Сообщение # 29 |
помнит давно забытое
| На Кару не могу отправить заявку, так как нет у меня фотографии ее в шерстяной рубахе.
Война - войной...
|
|
| |
Nedviga | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:15 | Сообщение # 30 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
| Мы на Русборг с наибольшей вероятностью не поедем, так как приедет батя. Я хочу воспользоваться его помощью и сдеать пристройку к гаражу. Да и с машиной подразобраться.
Не так уж много меня времени, чтоб всё доделать. Так что этот год Русборг проживёт без меня, полагаю. Но на всякий пожарный, фотку Кары в тёпленьком попробуем сделать. Мало ли кого надо будет протащить из девочкофф =)
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |