Радогощ
|
|
Средень | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:52 | Сообщение # 46 |
Богатырь, ветеран
домовой
Статус: Нетути
| Nedviga, а кто должен принять решение?)
Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
|
|
| |
Mara | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:39 | Сообщение # 47 |
зольдатен, фояр!!!!
постоялец
| Дима, а многое будет зависеть от 1. будут ли проводиться иные мероприятия, куда махнет большая часть народа 2. наличия идола (в метро с ним ну не реально проехать будет) 3. Погоды (да, прискорбно, но факт. Ставить палатки в озеро не хочется) Мара
То, что вы опять оставили дома свой мозг, не означает что я его не буду т..хать. Я вы..бу его вам дистанционно!
|
|
| |
Nedviga | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:16 | Сообщение # 48 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
| Средень, Принимать решения я буду. Но раз спрашиваю, значит надо. Mara_I_Kot, 1. Какие "иные мероприятия". У нас из иных мероприятий есть только одно, которое может оказаться важней - "ПВ". Если "ПВ" будет в другое время, то никакие другие мероприятия не влияют на радогощ. А узнать про "ПВ" я должен сегодня вечером - иду на собрание в "Витязи". Там будут обсуждать. 2. Ещё раз повторяю: размеры идола требуется сделать менее 2 метров в длину и 15-17 см диаметром. С таким в метро пустят без проблем. 3. Погода.... ну да... действительно, нет желания мокнуть.... Но в любом случае палатки не понадобятся. Мероприятие ОДНОДНЕВНОЕ. Выехали, отпраздновали, собрались и вернулись.
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Telmar | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:41 | Сообщение # 49 |
Обозник
местный
| А не проще ли найти Идола на месте? И вместо того что бы его резать просто раскрасить углём...
It is better to die for the Emperor, than to live for yourself!
|
|
| |
Nedviga | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:39 | Сообщение # 50 |
домовой
| Telmar, проще. Но не правильно. Я предлагаю сделать один раз и навсегда. Переносного идола, которого будем возить на все мероприятия.
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Оля^^ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:49 | Сообщение # 51 |
знахарка-сайтоправ и почётный гуглитель!
старожил
| складной. даёшь прогрессивное язычество
Форумный демон
|
|
| |
Лысый | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:08 | Сообщение # 52 |
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
| Можно заказать надувной :))) Но я за вырезанного! Рисованный может подойти, если жопа и не успели сделать нормальный.
Война - войной...
|
|
| |
Nedviga | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:02 | Сообщение # 53 |
домовой
| Если не успели сделать нормальный резной, то жопа тем, кто не справился. А по факту, я уже передумал проводить радогощ. Слишком много балаболим и до сих пор не понятно, кто что делает. Давайте лучше начнём сейчас подготовку к карачуну. Тут уж точно надо успеть подготовиться. Времени - три с половиной месяца. Ровно столько, чтоб успеть хорошо подготовиться. Может оставим радогощ на следующий год?
|
|
| |
Средень | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:31 | Сообщение # 54 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Да не нармуль) замутим. А чтоб успеть вырезать надо на день раньше ехать. Кто в прошлый раз резал?
|
|
| |
Борода | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:00 | Сообщение # 55 |
Богатырь, казначей
старожил
| Я и куча народа))))
"Бегство не спасет нас. Не посрамим земли Русской, ляжим здесь костьми - мертвым срама нет!"
|
|
| |
Средень | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:23 | Сообщение # 56 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Ты и куча народу готовы выполнить поставленную задачу?))
|
|
| |
Борода | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:47 | Сообщение # 57 |
Богатырь, казначей
старожил
| Я уже дал свое согласие Маре что я ей помогу)))) А кто еще подписался я не знаю.
"Бегство не спасет нас. Не посрамим земли Русской, ляжим здесь костьми - мертвым срама нет!"
|
|
| |
Nikita | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:00 | Сообщение # 58 |
обозник
старожил
| Я готов помочь по мере возможности.
А у земли одно имя светлое - Русь В ноги поклонись, назови ее мать, Мы ж младенцы все у нее на груди Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать
|
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:41 | Сообщение # 59 |
зольдатен, фояр!!!!
постоялец
| Такс... у меня проблама.... Дима, скинь мне пожалуйста ссылкой какого идола ты хочешь (либо картинка, либо подробное описание). Повтояюсь - за один день сие творение не сделаешь, а для нормальной работы - нужно помещение. + укажи какое дерево (из чего грубо говоря). На счет продуктовой раскладки - я не знаю кому отдала книгу, где были обряды и требя к ним. Само мероприятие стоит проводить в достаточно свободном ключе ИМХО. Кто знает обрядовые блюда - скинть мне плиз их рецепты. Просто Тюря из кислой капусты в инете в том виде, в котором нужно отсутствует (либо я что-то не так делаю) Инет у меня естьв рабочее время с 9-18 вечера, но у меня завал и час после работы (потом вырубают все). Мара
То, что вы опять оставили дома свой мозг, не означает что я его не буду т..хать. Я вы..бу его вам дистанционно!
|
|
| |
Nedviga | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:45 | Сообщение # 60 |
домовой
| http://siebiez-museum.narod.ru/muzseb0.jpg - такой.... Из камня.... Шюток =) http://lori.ru/images/0000296436-preview.jpg ... тоже ничего такой =))) И таскать удобно... Хоть и тяжело очень =))) А по факту, мне сейчас не поглядеть. Из дома выложу фотку сюда же.
|
|
| |