Масленица правильная
|
|
Средень | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:17 | Сообщение # 31 |
Богатырь, ветеран
домовой
Статус: Нетути
| Nadik, а где бы тебе хотелось отметить?
Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
|
|
| |
Nadik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:52 | Сообщение # 32 |
работница
постоялец
| Я бы проголосовала за загород, в сосновке как-то не вдохновляет)
|
|
| |
Nedviga | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:13 | Сообщение # 33 |
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
| Итого: За дурацкое двое, за цивильное больше =) Могу предложить компромисс - Сделать как обычно - кто как хочет, тот так и едет =)) Про место. В Сосновке мы можем собраться практически всей командой. А на выезд только маленькой частью. Думаю, лучше, если нас соберется больше, чем если мы отметим дальше... Про костёр. Если поставить мангал и использовать не только дрова, но и угли, то мне кажется, можно и глинтвейн разогреть. А если палить масленицу без большого костра, а только куклу из веток и головы (хорошо бы её делать из соломы, как и положено.....), то запретного костра можно избежать.
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Средень | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:51 | Сообщение # 34 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Фигня все это. Что ты в сосновке будешь целый день, что за городом. Если человек не сможет, то он и за город и в сосновку не придет.
|
|
| |
Nedviga | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:54 | Сообщение # 35 |
домовой
| Средень, Вовсе нет. Тут есть большой психологический момент. Например, если человек хочет поехать, но у него есть только 4-5 часов. На дорогу туда и обратно уйдёт по часу только одной электрички, останется 2-3 часа. Ради этого и заморачиваться никто не захочет. А так они заглянут на огонёк.
Ненавижу непроходимую тупость. ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать. Бездумность наказуема. И жестоко. Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
|
|
| |
Средень | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:01 | Сообщение # 36 |
Богатырь, ветеран
домовой
| А вот для этого мы и обзваниваем за неделю, чтоб люди подогнали дела свои. И потом из одной части города в другую тоже 1 час.+ пехом дойти... Ты еще погоди) есть тут вариантик с домиком...
|
|
| |
Лысый | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:07 | Сообщение # 37 |
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
| Мне самому было бы лучше загородом, но согласен с Димкой, что морально народ больше будет склонен к Сосновке... А хочется чтоб не пять человек праздновало. С блинами я тоже могу помочь - опыт есть
Война - войной...
|
|
| |
Средень | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:01 | Сообщение # 38 |
Богатырь, ветеран
домовой
| У нас на масленицу всегда народа много, где бы мы не праздновали.
|
|
| |
Kara | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:12 | Сообщение # 39 |
элита и совесть команды
местный
| да, блин, мы уже выехали как-то Карачун за городом отметить)))) практически до места даже доехали)))) оставалось-то пешочком капельку)))
|
|
| |
Nedviga | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:39 | Сообщение # 40 |
домовой
| Ы! Только хотел написать про Карачун, как Кара обкарачунила на повороте =)
|
|
| |
Средень | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:02 | Сообщение # 41 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Во сколько планируем начать? где будем собираться? Что будем пить? Как будем сжигать? Короче план какой?
|
|
| |
Оля^^ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:12 | Сообщение # 42 |
знахарка-сайтоправ и почётный гуглитель!
старожил
| и кого.
Форумный демон
|
|
| |
Nedviga | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:29 | Сообщение # 43 |
домовой
| Средень, Вот я и говорю, что нужен организатор масленицы. Место вакантно. Кто займётся подготовкой?
|
|
| |
Средень | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:02 | Сообщение # 44 |
Богатырь, ветеран
домовой
| Короче я это буду... больше никто не хочет. Добавлено (12.03.2010, 00:02) --------------------------------------------- Значиться так! Как говорил товарищ Жиглов. Никитос, обзвони след. народ: 1.Недвига 2.Кара 3.Лысый 4.Полина 5.Вадос 6.Средень 7.ПЕтр 8.Острослов 9.Берег 10.Ёрик 11РБ 12.Лукин 13.Могучий 14.Миха осипов 15.Вахитыч 16.Кузнец ( Серега) 17.Надя Н. 18.Ильмо 19.Баёк 20.Люба 21Оля С. 22.Оля Г. 23.Таши 24.Дима кузнецов 25.Колян 26.Жека 27.Мара 28Кот 29.Ира тульская надеюсь что никого не забыл... Приглашённые : Вроны,Белояр и Бобр) Обзвонишь когда я дам команду! Вопрос! Сколько надо муки, яиц и молоко(?) для блинов? У кого есть мангалы? надо штуки две... на чем будем греть блины и будем ли вообще? Недвига, что ты купишь на те деньги которые как бы должен? Я это к тому нужно ли еще скидывать бабло? Что с блинами будем есть? варенье гущенка или просто так? Нужны мусорные мешки. пока все вроде... а вот еще что! по конкурсам предлагаю след.: 1.прыжки в мешках 2.бой на мешках с завязанными глазами 3. шапочки на одной ноге 4. перетягивание каната 5. Можно замочить конкурс " кто быстрее съест 10 блинов"))) 6 стенка на стенку делимся на команду "Весны" и "Зимы". Еще предложения и пожелания есть!
Сообщение отредактировал Средень - Пятница, 12.03.2010, 00:13 |
|
| |
Nedviga | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:00 | Сообщение # 45 |
домовой
| Про себя. Я куплю вина и морса на карачунские деньги. Мне больше бабла не надо.
|
|
| |