Лысый,
..... я бы мог бы быть богатым...
Да нету автомата..... несколько из другой песни, но афффтар тот же =)
А по факту. Я больше поверю совету того, кто богат и делится опытом с теми, на ком ему в принципе не заработать, чем тому, кто не имеет ничего, кроме усталости и протраченной зарплаты =)))))
И про "копить" - копится. Это факт. Главное (там, кстати, написано) не вкладывать туда, в чём вы не шарите и не уверены.
Не понимаешь и не веришь в ПИФы - не вкладывай =)))
А вот откладывать от протрачивания - это надо...
И лично Никите:
1. Если у тебя не хватает денег, то ты где-то что-то сделал не правильно. Какие варианты?
а) не выкладываешься на работе (из-за бОльшего внимания к учёбе, например),
б) неправильно выбрал работу ("люди дохнут от работы, когда такая зарплата... я бы мог бы быть богатым... да нету автомата...."),
в) неправильно распределяешь зарплату. Всегда есть что отложить и скопить. Можно вложить во что-то полезное. Обучение, например, закупка инструментов для зарабатывания бабосов, трата денег на полезные знакомства, с помощью которых получишь более выгодные предложения... далее - Если хобби, то с отдачей и без залезания в основной бюджет. Найди для хобби отдельный источник дохода.
г) неправильно распределяешь время - слишком много времени уходит в пустоту.
Анализ - наше всё =)))
А декомпазиционный анализ - наше дополнительное декомпозиционное всё =)))))
Кто кроме Кары и меня из участников этого форума знает, что такое "Декомпозиционный анализ"?
Кто сможет привести синоним, принятый официально этому анализу, тому приз!