Сени
 


Вече
 

 
 


Главная » 2011 » Июнь » 13 » Вести с верфей
Вести с верфей
19:11
В этот раз были:
Оля
Вадик
Лысый
Кара
и я













Много текста писать не буду. Скажу лишь, что почему-то у меня была информация, что Средень не поехал к лодке, потому что ему, якобы надо было помогать бате на даче. Что в принципе и подтвердилось фотками с фестиваля Брачеслава... я несколько огорчился.
Просмотров: 140 | Добавил: Nedviga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5  
Мы справились. Так что не надо уже ругаться. А в неправильной информации мог и я оказаться виноватым. Может я что-то не так понял и напутал.

4  
Если это так и было, то из-за того ,что я возможно попутался в числах и не более того. И сути это не изменило бы. Я бы все равно не приехал к лодке. И следовательно я не обещал ехать к Лодке. Так что делай не делай выводы, а обижаться не надо.

3  
Вопрос был про конкретно эти выходные. Лысый сказал, что звонил тебе на неделе, а ты ему ответил про дачу. Про фест ничего сказано не было.

Про Брачеславу мы с тобой общались, и ты сказал, что работам по лодке и по нашему фесту он не мешает. Было такое? А оказывается, что мешает. Ну ладно. Уже скатался. Выводы сделаны.

2  
ы) как йа ловко прячусь от фотега на фторой фотке biggrin

1  
Ты что-то попутал НДВ. Мне не "ЯКО БЫ" а так и есть, но то не в эти выходные ,а пред ними и все последующие до конца лета надо будет ездить. такой ответ устраивает?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz