Сени
 


Вече
 

 
 


Главная » 2010 » Июль » 12 » Вернулись с фестиваля!
Вернулись с фестиваля!
18:03
Фестиваль мне очень понравился. Я встретил много людей, кого знал по Русборгу и другим мероприятиям. Если бы не адское пекло, то было бы всё офигетительно! Из-за неимоверной жары не хватало силь ходить и общаться. Еле-еле хватило воли посетить наиболее интересные мастер-классы, хотя это было даже меньше половины, показываемых ремёсел. Кузнечное дело, гончарное дело, изготовление реконструкций древних музыкальных инструментов, бусоделие, резьба по кости....

Так же порадовала боевая составляющая. Боёв было не много, но все разные - по три сходки на каждый вид боя, потом переделение на другие составы и новые виды сражений: волчарня, бой за знамя, пятёрки на мосту, обычные сходки стенка на стенку, поединки, конные сечи, конные (правда, позднятные) конкурсы: рубануть яблоко на ходу, попасть пикой в кольцо и так далее....

Были и просто игры - я и Антон с Володей из Ладоги приняли участие в игре Кубб. К сожалению, первый круг мы прошли технической победой и не успели как следует пристреляться, а во втором круге нам достался противник команда, которая стала чемпионом. Единственное, что порадовало, что мы с ними сражались дольше всех и пару раз перекидывали чашу весов на свою сторону, хотя с первого же броска Норманны (так называлась та команда) выбили у нас три из пяти "дружинников".

В общем, развлеклись на ура во всех аспектах фестиваля - общение, игры, зрелища, обучение и война.

Завидуйте все, кто не ездит на фестивали!
Просмотров: 189 | Добавил: Nedviga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 10
10  
http://svarga.3dn.ru/forum/12-300-1
Отчёт Недвиги о фестивале.

9  
Сёдня ночью попытаюсь наваять отчётец =)

8  
Насчёт бана некоторых ништяков прямо на фесте, ИМХО, это вполне нормально потому как по фоткам всего увидеть невозможно. А Обрабатывать 20+ фоток с каждого участника - застрелишься, тем более все равно провезут дермоништяк. Недвига не даст соврать, какие "замечательные" позднятные/фентезийные вещи конфисковывали орги у некоторых личностей.
Единственное что не доделали так это мега вафли у волков.

А вообще фестиваль получился замечательным и очень позитивным. А как показывает практика всегда найдётся недовольные ***черы, которых видите ли обидели и они напишут хулительный отчёт в нете ( не делай дерьмо ништяков не будут банить =)) ).

2 Недвига
Я честно пытался написать отчёт 2 раза и всё как то не выходит каменый цветчек...


7  
да ладно. вспомни 07 г. лодейку. не ужели все так было херово. Для меня пока этот фест именно 07г. был самый лучший пока.

6  
А какой фесть лучше? Русборг? Ладейка? - так там говна ещё больше =))) И дерьмошлемы возят из года в год, и засрано так же, и пластика в лагерях немерано ещё больше, чем на ГГ.

При этом собачатся постоянно перед и после феста. ДА и много прочего в худшую сторону.

На данный момент, это лучший фест из тех, где я был.


5  
Прочитал. И даже в этих итогах проскальзывают фразы о том, что это был далеко не самый лучший фест...
Ромка кстати тож сказал, что фест нормальный. То бишь до восторга еще далеко.
ладно. Поживем увидим)) Но пока что от итоговых коменнтов мне на след. год ехать пока не очень хочется)

4  
" И был бы я оргом, я бы их ещё заранее забанил бы нафиг."
так в том то и дело) что надо заранее банить,а не допускать сначала, а потом банить когда люди уже деньги и время потратили. А так складывается впечатление, что оргам нужно было много народу. Я бы сказал даже тупо присутствие рекосов для массовки и не более.

3  
Кстати, тех, кто там отписывался, я сам видел. И был бы я оргом, я бы их ещё заранее забанил бы нафиг. Дерьмоништячники. Мало того, что реконструкцией не назвать их комплексы, так ещё и пьяные сутки напролёт были. Войну им подавай!!! А сами на ногах еле стоят.

Там из претензий реально весомых только штук пять было - в день туриста поставили недалеко от лагеря батуты, внутри лагеря сортиры био-кабинки, засранные тут же самими участниками, малое количество воды (хотя, нам хватало нормально - мы не жаловались), малое количество дров (та же фигня - мы нужды не испытывали).... Хамство? Не было хамства при мне. Видать, "как аукнется, так и откликнется". Что ещё?

Реально косяк (о котором, кстати, не написали) - заставили убрать с прилавков всех торговцев стилизации, рассчитанные как раз на туристов. Это да. Косяк. Хотели выставить за орабу желающих торговать стилизациями и неаутентом. Но это их право. Хотя, всё равно все на это забили болта =)))


2  
Ты соседнюю ветку почитай.
http://vkontakte.ru/topic-395539_23158739
А в той, что по твоей ссылке, там гобули отписались в основном. Те, кого забанили за дерьмоништяки, те, кто рассчитывал на много войны на ремесленном фестивале, те, кто нажирался водки и хамил на жаре оргам, те, кто таскал воду в пластиковых канистрах по лагерю и за это был отруган оргами...

Ты прочитай тему "по итогам".

Да, косяки были. Но их меньше, чем проделанной работы. Кто хотел словить бодряка и кайфа на фесте, тот словил. Я протащился от ГГ больше, чем от Исаборга.

Недостатков оргов могу перечислить десяток, а положительных моментов - с пол сотни, а то и всю сотню. Только лень =)

Отчёт в процессе подготовки =)


1  
http://vkontakte.ru/topic-395539_23155442
отзывы о этом фесте с другой стороны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz