Сени
 


Вече
 

 
 


Главная » 2010 » Июль » 29 » Совет команды
Совет команды
01:44
Присутствовали:
Лысый, Средень, РБ, Баёк, Пётр, Кирилл, Оля, Антон, Николай и я - Недвига. Итого десять человек. Остальные не смогли, либо не захотели. Собирался приехать Вадик, но не успел закончить на работе дела. Никита предупредил, что у него учёба вечерняя, Конан и Надя уехали в Исборск (Конан и Никита своё мнение предварительно прислали мне в скайп), Гордей тоже в отпуске. Кара от этих вопросов освобождена.


Были рассмотрены вопросы касающиеся в первую очередь дисциплины в команде на время мероприятий.

В итоге, выслушав мнения команды, я принял следующие решения по этому вопросу:
1. Дать Кириллу и РБ время исправиться. То есть, подумать и решить, как получать удовольствие от мероприятий, не забивая на командные нужды. При этом сделано предупреждение, что посыл Недвиги (как и любого старшего на выезде) ведёт за собой посыл из команды. Это касается каждого.

2. На выездах ответственность за работу по лагерю возлагать на выбранного коменданта лагеря, которому даётся право нагружать ЛЮБОГО (кроме основателей или самого старшего в выхавшей группе) работой по лагерю: назначение дежурного, пока все на войне, празднике или манёврах, заготовка дров, поддержание костра, наведение чистоты и порядка в лагере, доставка воды, приготовление еды и прочее, что может быть необходимо для лагеря.

3. Обязательно всем на мероприятии перед уходом из лагеря поставить в известность коменданта лагеря, дежурного по лагерю или старшего в команде о том, куда и насколько. А так же, всем, кто не превысил статуса обозничьего, обязательно перед выходом из лагеря с целью развлечений или отдыха удостовериться, что основная работа по лагерю выполнена и уточнить у коменданта или дежурного по лагерю, не требуется ли чего сделать.

4. За провинность даже одного члена команды будут наказываться все присутствующие на выезде вместе. Диффиренцированно. За женские провинности будут наказываться все девушки, за мужские провинности - мужская часть команды. Это сделано с целью привить "командное воспитание" и "ответственность перед командой". И не говорите, что не предупреждены.

5. Соблюдение статусов ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тем более, что они всё равно действуют =) Просто пока они ействовали при выборе "сверху", а теперь они будут действовать и с точки зрения ответственности. Как и положено. Каждый должен знать свой статус и положение в команде. КТо за кем по старшинству. Кстати, именно так мы и строимся на смотрах.

Так же были приняты решения по вопросам ладьи:
1. Ответственный за доделывание ладьи и за поиск места хранения (и места доделывания) - Средень.

2. Ладейная команда (те, кто готовы работать и кто будет ей пользоваться):
Лысый,
Средень,
Вадик,
Пётр,
Баёк,
Оля,
Конан,
Николай,
Антон
и я.

РБ, Кирилл, Никита - от ладейных дел освобождены.

Не забываем, что "Назвался груздем - полезай в кузов"

2,5. Решено постоенную лодку доделать и продать, после чего начать строить следующую, так как на вопрос "А оно нам надо?" был получен ответ "ДА!"

3. Очерёдность дел по лодке:
- вытащить на берег и просушить
- найти новое место базирования (Средень к 10 августа), узнать сколько стоит перевозка
- перевезти
- далее ремонт по конкретизированному плану.

4. Решено поставить мачту и парус хотя бы в целях эксперимента =)

5. Разработка команд возложена на Средня и Антона.

6. Разработка водного кодекса ведётся на форуме в "Гриднице" (вход только для Церберов)

Был затронут вопрос набора людей в команду.
1. Принято решение о возможном зазыве людей из других команд.

2. Принято решение о выступлениях в школах Кронштадта перед 10-11 классами для начала создания кронштадтского крыла МО "Цербер"

Так же было озвучено решение по новому сайту команды.
1. К 31 Декабря 2010 года переделать оформление нынешнего сайта в светлые тона и новый стиль.

2. Зимой декабрь 2010 - январь и февраль 2011 года подготовить изапустить новый сайт с новой структурой.
Просмотров: 172 | Добавил: Nedviga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz