Сени
 


Вече
 

 
 


Главная » 2014 » Май » 20 » Русборг 2014
Русборг 2014
22:14

Отчет маленький, хоть мероприятие и большое.

Итак, на Русборг в разное время прибыли (9 церберов):

  • Андрей,
  • РБ,
  • Вадик,
  • Жека,
  • Байок,
  • Паламарчук,
  • Люба,
  • Таня,
  • Ерик,
  • + Томилин Антон и Таня.

Лагерь

Всего мы расположились в 4 палатках + одна хозка. Палатки стояли совершенно по-разному. Для большой палатки (будка цербера) были закуплены стойки. Установка заняла где-то минут 7, но если бы не было грузовика, то еще неизвестно как их перетаскивать.

Стоит как родная)

Ну а тут продемонстрировано наше умение ставить палатку на соплях. Она рухнула, аж, два раза)

Также над лагерем натянули тент, вместо стоек воспользовались новыми древками. (я не нашел фотки отдельно тента))) Но простоял он весь фест, хоть мы его и возводили часа два с половиной. Вот, это все по организации нашего лагеря.

Место феста

После установки можно было осмотреть окрестности нового места. Сразу можно сказать, что с одной стороны видно город, с другой трассу, с третьей стороны железку. Но погружение не дает это все замечать.

На речку ходить мыть посуду далеко и еще и под гору спускаться. В туалеты тоже ходить далеко. А еще их катастрофически мало на 1000 участников. Так что уже через два дня некоторые Церберы объявили сортирам бойкот)

Ну а так, полигон большой, вечером можно в лагере заблудиться) и на трезвую голову)

Действие

Почти все молодцы. В первую очередь отметим всех. Наша мужская голова цербера, кроме Ерика, которого мы махнули на Ромыча заняла третье место в лодочной регате. Результат - 7минут 54 секунды. Да, команду мы назвали "Великолепная Шестерка"

Далее, РБ как всегда молодец. В команде Курского Рарога вновь взял первенство Русборга по скандболу. Паламарчук ему помогал) Ну и Антон тоже был в команде. А еще Ромыч. Вот такой Курский Рарог))

Вадос и Жека тоже молодцы. Не пропустили не одной войны. Жека как стремящийся в дружину усердствовал по лагерю постоянно.

Баек молодец. Участвовал почти во всех сходках. Участвовал в турнире суличников. Переживал за лагерь и помогал по готовке.

Девчонки молодцы во всем. Еда была всегда-всегда. Спасибо)) Ерик старался и отрабатывал по лагерю по мере возможностей.

Вот тут мы все довольны и прекрасны.

Итак,

Плюсы мероприятия:

  1. Опробовали доставку крупногабаритных вещей.
  2. Были дружны весь фест.
  3. На войне всегда воевали одной кучкой (вот доказательство):
  4. Дров у нас было чуть ли не больше всех.
  5. Лагерь начинает напоминать лагерь ))

Минусы:

  1. До сих пор плохо с организацией всех на прием пищи. Хотя, бесспорно, что лучше, чем в прошлый раз.
  2. Еды иногда не хватало для тех, кто опаздывал. Тут или проблема тех кто опаздывает, или неправильного расчета. Сам опоздал один раз)

А что-то внутрикомандных косяков и не нашел. Можно, конечно, сказать, что на Русборге паспортизация себя не оправдывает, и каждый второй в наручах, например, но это скучно и уныло.

Лучше посмотреть какие мы моднейшие)

Спасибо Антону, Тане за компанию. Спасибо Воронам за соседство и за грузовик. Спасибо всем)

Просмотров: 835 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 221 2 »
21  
Там есть одно прямое древко. Которое я выиграл. Кто тронет у того руки станут кривыми angry

22  
А если они (руки) и так кривые? smile

19  
Просто я вас, таких молодцов, не хочу никому показывать) Вы только наши)

16  
Андрей, про мужчин хвалебные отзывы ты написать не забыл!) а с кормлением РБ проблем не было, т.к. он у нас вообще вроде не ел. как его не спросишь - "я не голодный", "я уже поел". это наверное было самое удивительное на моей памяти в принципе - РБ НЕ хотел ЕСТЬ!!! просто отказывался от еды!!!

15  
Ребята, на мой взгляд, у вас одна проблема с едой - РБ слишком много ест :DD

20  
biggrin Это данность, с которой мы уже давно смирились smile

14  
Пошли менее восторженные оценки. О проблемах надо писать, чтобы подумать, как их избежать в дальнейшем.

18  
Проблемы одни и те же...на собрании еще раз их озвучу)

13  
Тоже самое как и Бойков, не могу ничего сказать про фест, понравился или нет, т.к. из лагеря почти не выходила, в основном до курилки. Видела суличный турнир, где участвовал бойков, 1 матч сканбола, где ультрамарин "избивал младенцев" и в день туриста немного войны и то потому что пошла на поле с кувшином.Под конец феста адски болела спина, что даже если и были свободные 30 мин, то никуда не ходила.И натерла мозоли на ладони от ножа.(((

Огромное спасибо всем кто помогал!!!! Тане, Жеке, Байку за то что почти тоже не отходили из лагеря (кроме войны) и помогали по мере возможностей во всем. Ерику спасибо за всегда чистую посуду. Паламар-вообще молодец, помимо своего внимания и помощи, проявил инициативу и дополнительно принес мясо и курицу, которые и пожарил. Вадику тоже спасибо за помощь!!!!!Отдельное спасибо Томилиным Антону и Танюхе!!!! Когда мужики были на войне, помощь обеих Тань просто неоценима!!!!

Еды на моей памяти было всегда достаточно, просто не чего некторым кусочничать и таскать мясо из плошки, пока не был готов гарнир. Ну и как сказала Таня,-объем котла не соостветсвовал объему желудков присутствовахших.

Старое место нравилось больше. Идиотские туалеты и все далеко: курилка, умывальник, бочки и т.п. Пока со скорородкой в три погибели постоишь, потом настругаешь, в котле помешаешь и еще переться в такую даль, чтоб посуду помыть..
(Люба).

12  
- мало пива и не одной змеи, отсутствие раков, sad
+ трэш угар и хардкор высочайшего уровня blink
а про фест не знаю я его не видел

17  
Трэш и угар, да)))это самый большой плюс)))такого я давно не видела!)))

11  
я про то, что я не скинул фотки)

9  
Таня как всегда раздула из ничего кипишь )

10  
Это не кипишь - это ее впечатление. Важно мнение всех участников.
А то, как в прошлом году: большинству не нравилась еде в нашем лагере, но если бы я писал отчет только по собственным ощущениям, то про еду написал бы, что всё нормально. Так как для меня действительно было нормально :))

8  
Это отчет все же, а не хвалебные оды

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz