Сени
 


Вече
 

 
 


Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Кронштадтские дела. Конец.
Кронштадтские дела. Конец.
23:35
Из отрицательного:
- Прекратилась дотация денежная. Мне платили мало, но тем не менее, даже три тысячи рублей (точнее 2800) в месяц и то прибыль. На эти деньги мы многое для команды делали, хоть многие этого и не замечали.
- У нас снова нет официального статуса. Хотя, мы так ни разу им и не воспользовались.
- Нам было предложено воспользоваться автобусом для поездок на мероприятия, но мы не успели ни разу попросить об этом. Пропал "свиток вызова автобуса" задаром.
-Нет теперь возможности бесплатно ходить в тренажёрный зал, хотя некоторые его посещали по возможности.

Из положительного:
- Лично для меня пропала обязаловка с отчётами постоянными, со сбором справок и флюорографий, калатова на всякие совещания преподавателей дополнительного образования и прочая не нужная ерунда.
- Нам не нужно делать и поддерживать выставку, до которой ни у кого нет дела.
- Нам не требуется никого засылать в Кронштадт, чтоб заполнил журнал или ещё по каким-то вопросам.
- У нас есть свобода - принимать участие в непонятных мероприятиях или ну их в баню.... Нас никто не выдернет "срочно" и "обязательно".
- Не надо тратить по 150 рублей за человека ни на что в каждую поездку в Кроншатдт, выгоды от которой ни материальной, ни моральной, ни какой-либо вообще.
- Ну и под занавес: можно уменьшить размеры нашего форума =)))
Просмотров: 122 | Добавил: Nedviga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Ну да все правильно. Зато замут с автобусом остается, а больше и не надо. Главное не провафлить этот момент. А для этого нужно уже опр. с основными мероприятиями.
И еще Нам вручили на заседании комитета, подарок в виде русской коллекционной тарелки с подставкой. Вручили за активное участие.
И еще. Нам теперь не обязательно набирать кранштадцев. Если все же мы хотим сделать тамошнее отделение . то можно замарачиваться. Так же мы сами опр. кол-во занятий в мес. Можем смело ставить 4-5 занятий по воскр. в мес. и не париться.

2  
По последним данным Средень нас "оформил" без обязательств (кроме ведения журнала) в подшефные администрации Кронштадтского района. Базироваться мы будем в самом "Бастионе", если выделят уголок. Если же не выделят, то и фиг бы с ним.

Теперь надо перетащить шмотки из "Маяка" либо в "Бастион", либо по домам.


1  
Баба с воза - кобыла улыбается

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz