Сени
 


Вече
 

 
 


Главная » 2011 » Июль » 4 » Фестивальная жизнь.
Фестивальная жизнь.
18:15
Начнём с того, что заявились мы на фестиваль исключительно из-за лодки.
Не уверен, что поеду на Старую Ладогу, если лодки у меня не будет. Полагаю, что и остальные тоже вряд ли поедут, если не поеду я.

Это бяла присказка, а сказку, собственно, сейчас я вам и поведаю...



Приехали мы на трёх машинах. Везли нас в разное время Вадик, Могучий и Пётр. При том, перед выездом только Вадик не волновался за свою машину. Могучий за день до выезда хмуро поглядывал на сцепление, которое его внезапно напугало своим отсутствием. У Петра волнение вызывали тормоза, видимо, куда-то ушедшие вместе со сцеплением Могучего. Но не смотря на это в доргу они все вернулись, и авто стали готовы к фестивалю.

Вадик с РБ и Байком заехали первыми и подняли затопленную для размачивания лодку и приколотили к ней уключины, любезно предоставленные Вольгастом (Спасибо, дядько, без тебя была бы труба).

Затем приехали с Могучим я, Кара и Оля. А чуть погодя и Лысый с Жекой с Андреем добрались. И мы вместе доделали остальное - откачали воду, приколотили банки и разложили поёлы.

А потом начался фестиваль. Как и в прошлом году, мы разделились на два лагеря: одни во главе с Лысым отправились ставить шатры на общее поле, а другие под моим чутким глазом остались в пластиковом лагере у верфи, где хранилась наша лодка. Что, впрочем, не мешало посещать основной лагерь фестиваля.

А ещё чуть погодя, приехал и Пётр, привезя с собой Никитоса, Любу и ещё одну девушку, которую я, по своему обыкновению, не помню, ибо имею полезную привычку запоминать людей только со второго раза.

Главное, ради чего мы заехали - лодочная тема. И мы это сделали. Не пропустили ни одной высадки - как мирные, так и боевые. Единственное, что было негативно - к вечеру субботы все устали, а потому желаемого мной захода "на покатать девчонок" не вышло. Мальчики не вытянули... А в воскресение было пасмурно и шёл дождь, поэтому мы не смогли перед отъездом сделать почётный финальный выход. Тем более, что всё утро у нашей лодки маячил катер ГИМСа, видимо, желавший поймать нас с поличным на не зарегистрированном судне. Ан нет, не признались мы, что оно наше, и катер ушёл не солоно хлебавши.



Вторым пунктом в рейтинге интересности на фестивале для команды была война. Мне, к сожалению, после русборга дохтур не велел нагружать ногу, но хлопцы под предводительством Лысого сходили в бой и пролили немало вражьей крови. Парни приняли участие и в драке на берегу, где меня закололи копьями во время переговоров...



...дрались парни и в пятёрках, и в большой бойне, и прочая прочая.


А моя война вся свелась к единственному выпендрёжному поединку меч-меч с РБ на потеху туристам и мне.



По крайней мере для меня фестиваль исчерпал свою официальную часть. Осталась только последняя, но очень важная составляющая всех фестивалей - общение и друзьями. А потому мы поднялись и разбрелись по главному лагерю в поисках весёлых компаний. Большинство Церберов воспользовалось приглашением Ладоги и остались у приветливых ладожан в гостях. В начале Макар, Олег и Антоней жгли несусветно и крупнокалиберно. А потом переняли эстафету Володя и Веталий с Корелом. Кончилось тем, что я забыл лечь спать и вернулся к себе в лагерь, когда солнце уже испарило росу...

Из мега-отжигов очень повеселило меряние мужиков... нет, не письками. Сиськами! Кто бы мог подумать! Мужики меряются сиськами!!! Какие только параметры не рассматривались! И размер, и форма, и упругость, и неволосатость! Несколько раз меняли оценщиков сисек, несколько раз пытались оспорить решения экспертов... Однако, как бы там ни было, но чемпионом по мужицкой сиське стал РБ. Ибо таких рельефных качков ещё поискать!

Так же весело было, когда начался инцидент с родноверами... описывать подробности не буду, только скажу, что Карел умудрился не промухать выгодную ситуацию, и пока народ ходил на "разборку", он совершил подвиг и набрал немалую бадейку медовухи из центрового бочонка, выкаченного Вольгастом на пир... который так и не состоялся.

Много ещё чего было весёлого и интересного, всего и не расскажешь, да и не упомнишь тоже.

Как мы собрались, да доехали до дома рассказывать нет смысла, даже если и учесть, что я с Карой и Андреем ехали на Петре, у которого тормоза так и не прочихались... Да и поныне не работают...

Говоря короче, вот и сказочке конец, кто прочёл - тот молодец


Просмотров: 165 | Добавил: Nedviga | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Очень приукрасили фест ладожане. Олеговская замута сильно повеселила smile

Жаль, что не все до конца участвовали в боях. Свою пятерку мы так выставить и не смогли.
Да и разбивка на два лагеря мне опять не очень понравилась, хоть и был я уже на общей поляне.

2  
Точно!

1  
Баёк еще был

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz