Сени
 


Вече
 

 
 


Главная » 2009 » Январь » 19 » По решению Совета Основателей Елена покинула команду
По решению Совета Основателей Елена покинула команду
23:23
---- заменил формулировки по просьбе члена команды -------------------

С легкой ампутацией Вас, соратники!

Для любителей гнать волну: прежде чем высказать что-то против основателей, подумайте несколько раз. С нами спорить можно только конструктивно и обоснованно. Эмоции против нас не годятся.

И ещё. Не забывайте про Кодекс. Кстати, пришла пора внести ещё несколько изменений в него. Но об этом уже в следующей серии wink

Кстати, Оля, с первой варежкой тебя! (с левой wink )

Просмотров: 278 | Добавил: Nedviga | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 9
9  
Мне кажется, что сайт создан специально для общения не по телефону.

8  
Дим, ты действительно мудр и терпелив. Мне у тебя только учиться, увы я слишком импульсивный человек, поэтому видимо более злопамятный, когда дело касается МОИХ близких людей.
Жаль, что Елена, даже при такой ситуации вообще ничего не поняла и не признала ни одной своей ошибки, видимо твои действия действительно оказались верными.

Мара


7  
Хочу отметить,что никакого перехвата власти не было.Это всего лишь ваши догадки. По остальному ничего писать не буду.И еще,может если хотите пообщаться на мою тему,пообщаетесь в другом месте?Например,по телефону.

6  
Мы с ним ещё пообщаемся подробней по этому поводу. Я имею в виду формулировки и дальнейшее развитие команды в целом. Вроде как договаривались на "через выходные".... правда, пока не понятно, у кого как в этими самыми выходными получится.

5  
Согласна, что такое поведение, как у Лены в той теме по отношению к Каре И (!) Маре недопустимо. Скорее всего, и других косяков предостаточно, хотя для изганания хватает и предыдущего.

Думаю, что все, кому следовало бы знать, прекрасно сами прочитали все развитие событий и понимают, кто кого "ушел" и за что. Новость, как резюме и итог событий, должна быть максимально спокойной, тем более, если раньше Лена была ценным и уважаемым членом команды. Жаль, что ситуация изменилась. Но поверь мне, тот эмоциональный окрас, что у новостной заметки сейчас, на мой взгляд, достойнее вашей команды.

З.Ы. Насчет формулировки Хатаб согласен с тобой smile


4  
Ну, почему же сразу "глумление над трупом-то"?
Это как раз и есть "называть всё своими именами"
Если изгнали, значит изгнали, а не предоставили возможность уйти.

На дне рождения команды в тексте слова верности чётко обозначено было, что человек будет прилагать на благо команды максимум усилий, на которые будет способен. Но не вредить. А оскорбления и зачин в конфликтах - это именно вред. И уж тем более подрыв командного духа разобщённостью коллектива.

Меня сильно оскорбило то, что я назван зачинщиком ссор. И чтобы лишить себя возможности начать новую ссору, я поддержал Кару в рассмотрении вопроса о Лене на Совете Основателей. Её попытка перехвата управления после ухода меня чётко иллюстрирует её характер. Интриганы в команде не нужны.
Попытка подрыва авторитета Основателей, это уже повод "глумиться над трупом" (тебя цитирую), но именно глумежа-то тут и нет.
Тем более, что победителями ни я, ни Кара себя не считаем. Наоборот. Очень неприятно от того, что одну из самых умелых, самую укомплектованную и одну из самых ответственных приходится ампутировать.

Но эта мера вынужденная. Это самооборона, а не нападение. И торжества тут нет никакого.

А моя реакция потому жёсткая, что я Лене доверял. Даже на дне рождения команды выдвинул кандидатом в свои замы. То есть на должность Командира.

Это была моя ошибка. Видимо это породило в Лене "звёздную болезнь". Как произошло с Среднем. Но если Средень не пытается устраивать резкие перевороты, если он, не признавая своих ошибок вслух и прилюдно, всё равно пытается делать выводы и исправляться, то Лена даже попытку исправиться не делает. Только усугубляет свои ошибки. И соответственно - мои. А я свои ошибки привык не только признавать, но и исправлять. Что мне и помогла сделать Кара.

Вот, как-то так.


3  
Лет 7. Думаю, эмоций и проявлений характера было предостаточно. За эти эмоции (и видимо, не только за них) Елена исключена - все, хватит. Когда за оскорбление врага замочили - это нормально, а вот глумление над трупом - это унижает победителя. А ваша битвой с Леной уже закончена.

2  
А по-моему, зря. Изгнание - это изгнание. А принять решение о уходе, это предоставить выбор "уйти или нет, но с последствиями".

Наездов на Основателей, тем более не обоснованных, никому не позволено.

Как сказали братья Борис Натанович и Аркадий Натанович в одной книге (которую недавно экранизировали) - "Если Чадо восстаёт против Отца, это Чадо следует уничтожить"

Вопрос в том, что Лена оскорбила и меня, и Кару, и Игоряна. Правда я перечислил хронологически в обратном порядке.

А как ты помнишь (ведь ты рядом с командой уже солидное время, лет восемь уже, да?), из команды именно изгоняли и за меньшие проступки.

Бывало, и просто выгоняли потому что человек не приглянулся. Есть у нас такое право. И его не отнять. Основатели - это сердце и мозг команды. А Кара - ещё и совесть команды.

Я человек злопамятный. Каждое оскорбление запоминаю навсегда. И за себя и за близких людей.
Как-то так.


1  
Дим, очень рада, что ты это сделал - я про формулировки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz