Форум | Перейти на сайт (новый)


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив » Мероприятия на 2011 год » Альтернатива "Финской войне" (Если снова предложат вариант, как в этом году...)
Альтернатива "Финской войне"
NedvigaДата: Пятница, 22.10.2010, 17:13 | Сообщение # 1
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2032
Репутация: 6
Статус: Нетути
В связи с тем, что сложившаяся тенденция в военных мероприятиях раннятки мне не нравится, а так же смею полагать, что не мне одному, то напрашивается мысль о необходимости внесения и своего вклада в это дело.

Считаю, нужно вернуть в исходное некоторые моменты, утраченные в этом и прошлом годах.

В 2008 году на "Последней войне" (финка) было одно цельное мероприятие, так сказать, война нон-стоп. В прошлом же году и в этом, такой войны уже не было на аналогичных мероприятиях.

Теперь война сводится к нескольким отдельным боестолкновениям (мини сценариям), между которыми имеются перерывы, превышающие войну по времени. Мне кажется, что это не интересно и грустно. Понимаю, что не все согласятся со мной, но... Это для тех, кто любит воевать больше, чем бухать и разлагаться =)))

Так же считаю, что в традиции финки имеет смысл вернуть командную целостность. Для смешанных групп есть другие мероприятия. Не считаю правильным проводить каждое мероприятие в формате случайного формирования групп.

Итого.
Я хочу видеть войну, которой не было с 2008 года: с единым сценарием на весь период (24 часа), где группы составлены без разбиения клубов, где ночная война не идёт по отдельному сценарию, а вписывается продолжением и имеет те же цели, что и днём, но носит лишь некоторые ограничения в методах с целью обеспечения норм безопасности и исключения наиболее травмоопасных ситуаций.

Я не призываю к обсуждению типа "плохо это или хорошо", я не призываю к обсуждению "возможно ли это, и сколько людей поедут на такое мероприятие". Я предлагаю разработать мероприятие командного характера с полноценной нон-стоп войной на 24 часа, с непрерывным сценарием, включающим в себя все так полюбившиеся сюжеты: прямое боестолкновение, караван, защиту лагеря, выслеживание и уничтожение определённого персонажа, сбор и доставку хабара, коллекционирование и подсчёт "скальпов" и прочие эпизоды, которые могут прийти в голову.

Могу на себя взять сценарий и объединение эпизодов в единую непрерывную линию вне зависимости от успеха любой из групп в каждом этапе сюжетной линии.

В качестве стандартного предложения:
- полагаю, что Монрепо хоть и шикарная местность, но далековато, потому предлагаю то же самое место, что было в 2008 году.
- Правила войны стандартные Питерские - два попадания по железу или одно без железа = смерть (железо - шлем, кольчуга, ламеляр защищают только то, что закрывают); кисти, стопы, пах, шея и лицо - не поражаемая зона.
- За серьёзные травмы, нанесённые ЛЮБЫМ оружием в любую зону (переломы, рассечения лица, рассечения связок, выбивание суставов, сотрясения мозга с потерей ориентации и/или нарушением координации и т.п.) наказывается ВСЯ команда. Наказание выносится советом руководителей клубов.


Ненавижу непроходимую тупость.
ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать.
Бездумность наказуема. И жестоко.
Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
 
Форум » Архив » Мероприятия на 2011 год » Альтернатива "Финской войне" (Если снова предложат вариант, как в этом году...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz