Форум | Перейти на сайт (новый)


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Архив » старые отчёты с мероприятий » ДРК 2009 (Отчёты.)
ДРК 2009
NikitaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1
обозник
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Репутация: 5
Статус: Нетути
Вернулись.... biggrin biggrin biggrin

А у земли одно имя светлое - Русь
В ноги поклонись, назови ее мать,
Мы ж младенцы все у нее на груди
Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать
 
сергейДата: Понедельник, 24.08.2009, 00:13 | Сообщение # 2
обозник
гостящий
Группа: Други
Сообщений: 46
Репутация: 2
Статус: Нетути
интересно юрас остался-)?
 
БаёкДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:16 | Сообщение # 3
Вой
старожил
Группа: Не дремлющий Цербрер
Сообщений: 438
Репутация: 2
Статус: Нетути
Вернулся

ТОЛЬКО ТРЭШ-УГАР-ХАРДКОР!!!!!!
 
ЛысыйДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:42 | Сообщение # 4
Основатель и руководитель
помнит давно забытое
Группа: Администраторы
Сообщений: 1652
Репутация: 6
Статус: Нетути
Краткий отчет (не хочу много писАть)):
Минусы:
1. Не было полной информации о том, что будет на ДРК, причем, что самое плохое, главные в команде тоже не знали ни хрена
2. Неорганизованный заезд. Если кто-то приехал раньше, то могли бы подготовить побольше для праздника (были недовольства, что даже еда не была приготовлена к дню субботы, хотя об этом договаривались)
3. Были некоторые люди, которые вообще не понимали где они и с кем...
4. Напиваться в говно до церемонии присяги очень плохо!
5. Неуважение к некоторым людям, забивание на статусы
6. И самое главное: а где были командиры?? Они приехали, видимо, в гости... А если уж и решено было главными отдыхать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо назначить ответственного за мероприятие и объявить об этом всем присутствующим на ДРК. Причем заранее, чтоб не было стада неуправляемого...

Плюсы:
1. Несмотря ни на что большинству все-таки понравилось (по крайней мере со стороны так показалось)
2. Те, кто готовил конкурсы и сказку, все-таки постарались
3. То, что сказку отыграли - это хорошо
4. Выбрали командира и приняли в команду трех человек
5. Никто не ушел.

Вывод: следущий ДРК все-таки лучше провести в традиции первых праздников. Если что-нибудь захотим сделать, то непосредственно на выезде и организуем. Типа того.


Война - войной...
 
KirillДата: Вторник, 25.08.2009, 00:06 | Сообщение # 5
обозник
старожил
Группа: Други
Сообщений: 310
Репутация: 5
Статус: Нетути
отчет с моих впечатлений:
встретились в квартире у Кота в пятницу во втророй половине дня там были:Я, Кот, Мэл, Ирбис, Мара,Никита, Баек, Люба и еще Много Народу (сори если всех не упомнил), долго собирались, сели в ручьях в электричку, там встретили Серегу Ч , приехали до станции, далее пошли к месту... хотя это можно с успехом назвать не "дорогой К месту" а "дорогой В место"... поначалу по асфальтированной дороге шлось довольно не плохо, но когда пошли по поселку, а затем свернули в лесную тропинку началась анальная жопа...тропинка по началу была слегка влажная, и в этой влаге утопали почти по колено... потом началась вообще сверхжопа (аццкие заросли консервных банок, мусора, отходов и отбросов, а так же много влаги, хотя вказалось что дальше был уже почти выход из неё и мы с Ч пошли посмотреть есть ли там этот выход... выход там был, но остальным там с вещами пройти было нереально, поэтому вернулись на прежнее место и обошли , далее вышли на шоссе , и потом зашли в следующий поселок, и в нем прибавилось множество луж, которые в темноте обойти было неудобно. но все таки дошли и тем не менее дорога была веселой и задорной.
на следующий день пришли все остальные члены (всех не упомниш, да и перечислять долго)
потом пожрав и что-то еще поделав начались конкурсы.. в одном из низ надо было лазить в веревку, которая была сплетена в много небольших отверстий, потом когда веревку поиспользовали, она превратилась в 2 дыры, в которые команды по очереди лазили и при этом была эстафета с наливанием пива и сжиранием сушек. так же был веселый конкурс где надо было привязывать к человеку палки и тащить с места на место. потом играли в общую камасутру "слон" где одна команда нагибалась, а вторая наскакивала на них сверху.
потом было выступление фаерщиков, на котором подвела техника, но под гитару представление оказалось даже лучше
потом был обряд посвящения в команду где приняли Никиту, Бойка, Олю.
потом продолжив пестни и пляски легли спать.
на следующий день продолжили конкурс с коробками, где надо было собрать 10 одинаковых (прям как в рекламе) а потом устроили спектакль в живых действиях "Федорино горе" где изображали всяческую кухонную утварь а актеры были зрителями и зрители актерами. (описывать не буду потому что вроде на видео кто-то снимал)







-наверное всем нам нужно не пить и не курить....
- а ты типа прожить хочешь дольше?
- да ну что я дурак что-ли? :))
 
СреденьДата: Вторник, 25.08.2009, 22:56 | Сообщение # 6
Богатырь, ветеран
домовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2159
Репутация: 8
Статус: Нетути
Еще в минус занес бы фаершоу . имею ввиду его действие перед обрядом весьма не в тему. неудобно(( Вообще обряд бы надо проводить в 23-00- 00-00 часов, а потом уже фаерщики и бухоло)
Кстати спасибо за фаер шоу)) не смотря на тех глюки было весьма зажигательно))


Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
 
NedvigaДата: Среда, 26.08.2009, 00:27 | Сообщение # 7
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2032
Репутация: 6
Статус: Нетути
К написанному Лысым комментарий и добавление.

По минусам.
1. Не было информации о том, "что будет на ДРК", так как мы с Карой планировали сделать а-ля посиделки у костра, а Мара и Кот взялись за подготовку. А потом им в помощники присоединились Эрд с Таней, Оля снова взялась за подготовку сказки.... и другие тоже вплелись в процесс. Так как я был всё ещё "в отпуске", то меня даже сама мысль о процессе подготовки ДРК пугала. Мне кажется, что вся информация о том "что будет на ДРК" заключается в том, что у нас есть одно обязательное действие - обряд принятия в команду. Остальное - мишура совершенно необязательная (и, как выяснилось, местами вредная). Главное, все знали КОГДА будет ДРК.
Хотя, Конан с Надей, почему-то, всё равно не приехали....

2. Неорганизованный заезд.... ну тут вообще - всё чётко. Мне кажется, что в этом году всё гораздо более организованно прошло. Плохо только, что Средень, Вадик и Пётр с самого утра свинтили..... Ясен красен, что дела... В следующий раз мы назначим дату заранее, чтоб все могли подстроить дела под ДРК - отпроситься, подмениться, закончить досрочно и прочая-прочая....
Вообще, я не вижу смысла приезжать всей шоблой одновременно. Уезжать - другое дело, так как надо проконтролировать чистоту места, погашенность костров и что все выбрались живыми и никто не потерялся, не попался в лапы маньякам, бабе-яге и вежливому лосю.....
Что не приготовили жрачку свежеприбывшим, да, неприятность, но не залёт, так как жрачка уже была на подходе, а к тому моменту, как мы поставили палатку (тем более, что нам помогать пришли сразу много-много добровольцев - спасибо, други!), еда уже была готова. Так что у меня никаких претензий. На четыре с минусом. Даже не третий сорт. второй. А недовольные.... Не будем тыкать пальцем, но недовольные были бы недовольны в любом случае. И не спорьте. Это я знаю железно.

3. Про непонимающих людей. (Лысый напиши мне в личку поподробней, пожалуйста)
Да. Отныне моим решением ДРК празднуется без гостей, которые "не в теме". Друзья команды или бывшие, но ушедшие с честью, это одно, а посторонний народ, который явно вышибал тему, это другое.

4. Поддерживаю. Тем, кто напился в говёное состояние до церемонии - выговор. В следующий раз таких отправляем спать, либо купаться в озеро, благо оно мелкое =))))

5. Неуважение к некоторым людям. (Лысый, зайди в гости с пометкой, что это надо обсудить. ПРо уважение, статусы, заслуги и прочее.... вопрос очень важен)
Товарищи, я вас предупредил на совете после церемонии. Уважать статусы вы будете. Либо досвидос. Кто не понимает, почему в нашей команде люди со статусами достойны уважения, спрашивайте - отвечу. Лучше, если вы создадите новую ветку с "Вопросы, блин, Недвиге", где будете спрашивать то, что было не понятно. И не стесняйтесь, лучше спросить, чем влететь на предупреждение.

6. Где были командиры? Командиры изначально дали понять, ещё за три с хреном месяца, что участвовать в подготовке предцеримониального мероприятия они не будут, так как считали (и считают ныне ещё уверенней), что все эти конкурсы, и прочие напряги пред ДРКшные - суть зло и лишняя трата времени, средств, нервов и ещё раз времени. И ещё два раза нервов. С прошлого ДРК я объявил, что ни я, ни Кара в организации "праздника" участия не принимаем.
Средень сказал то же самое.
Кару втянули в организационный момент совершенно напрасно, тем самым выбив её вообще из колеи. А заодно и меня туда же.
За дисциплиной должны были следить? Хрен там. Лысый, вопрос к тебе, как к недавно невоенному: кто в воинском подразделении следит за дисциплиной? Допустим в воинской части? ;-) Командиры тут ни при чём.
Ответственных за ДРК не было. И быть не могло. Были желавшие провести "праздничную программу", кстати, думаю, что в следующий раз они всех пошлют матом куда бабка заикается, если им предложить подготовить это на следующий ДРК. И правильно сделают. Овчинка выделки не стоит.
Небось напрягались сильней, чем в итоге получилось. И что самое интересное: СКАЗАЛ ЛИ ХОТЬ КТО-ТО МАРЕ, КОТУ и ОЛЬГЕ СПАСИБО??? ответ хочу услышать у них самих...
И так. Маленькая отмазка от меня лично. К слову сказать, до послецеремониального совета я находился вообще "в отпуске", так что самым старшим на данный момент у нас был Лысый (Кару в расчёт не берём, так как её вывели из строя). Следом за ним шёл Берег и Вадик, потом Средень их обошёл (потом, так как приехал поздно).....

НО! не в командирах дело. Дело было в том, что у нас вообще дисциплина на нуле.... Даже нет. Она в минусе. Присутствие командира ничего не решает. Даже, если бы я бегал и всех строил, то: а) у всех испортился бы праздник (настроение), б) один хрен никакой дисциплины бы не получилось - так как стоит только отвернуться, как пьяные товарищи посылают меня нахрен.... С ответственными, обозначенными заранее было бы тоже самое, а то и похлеще. Вывод? Будем поднимать дисциплину.
Либо дисциплина повысится, либо состав уменьшится. Как лысый сказал на совете "теперь мы боремся не за количество, а за качество". В этом вопросе дисциплина будет стоять на ПЕРВОМ месте.

Мы начали новый десяток лет. И первый год уже прошёл. Нам было чем гордиться. Теперь нам гордиться почти нечем. Кроме Вадика и шмоток. Пора зарабатывать свою славу. Её только терять легко и быстро. А зарабатывать - ох как сложно..... Уж поверьте.

О плюсах:
1. Большинству потому и понравилось, что им дали возможность быть неуправляемым стадом. Анархия - всё же наипривлекательнейшее явление =))) Теперь будет так на ДРК: есть несколько обязательных элементов (быт по лагерю, церемония, совет команды, уборка полигона, разъезд), а остальное - по интересам. Народу много, компанию на развлекуху найти не проблема. Тем более, что уже всем известны и многими любимы многие конкурсы и игры. Никаких "организаторов", никаких "проводящих". Только отдых и непринуждённость до церемонии.

2. Да, Маре, Коту и Ольге - основной респект. Кириллу, Ирбису, Никитосу, Оле Селивановой.... всем, приложившим руку к процессу подготовки - тоже большое спасибо. И огромнейшее спасибо Деметриусу (Мэлу), как человеку, не давшему нам подохнуть с голодухи, а вместо того не просто насытившего наши животы, но и сделавшего нам вкусно! Тем, кто так же приложил руки к готовке (там был и Ч, там были почти все!) вам тоже спасибо!!! Во многом вы - неуправляемое стадо, но надо отдать вам должное, временами всё-таки вы молодцы! Спасибо!!!

3. Отыграли сказку. А говорили, что без меня и Кары - никак =))))) хрен там! Если хотят - могут! И нефиг валить с больной головы на здоровую!

4. Приняли в команду трёх человек. Это, конечно, хорошо.... Однако расчёт был на шестерых. Ирбис, которого я хотел бы видеть в команде, взял самоотвод - у него учёба, а реконструкция мешает. Молодец. Решение достойное. Этим ты ещё больше укрепил моё желание видеть тебя среди нас.
Не попали в команду Конан и Надя. ПОЧЕМУ???? Неужели нельзя было узнать дату ДРК???? Ну нет, так нет. "Нет тела - нет дела".
Выбрали Командира.... Хрен там. Вы подписали себе "полную жопу". Я говорил, что наша команда мне уже не нравится? Нет? Кто-то этого ещё не слышал??? У...... Так вот. В ближайшие дни (думаю, например, в воскресение после тренировки) я позову Лысого и Средня. Будем вчетвером (Кара и я тоже) исправлять Кодекс.
Командиром я по кодексу быть не мог. Значит, должность командира пуста. Следовательно, раз некому взяться за командование, то сама должность упраздняется. Эксперимент с повышением навыков и воспитанием ответственности провалился. Больше не будет демократических выборов. Возвращаем деспотию. Любой из основателей - царь и бог. Что сказали они в рамках командных интересов, то для команды закон. Несогласным - досвидос.

5. "Никто не ушёл." - поглядим, кто доживёт до "ДРК - дюжина"....

То, чего не написал Лысый.
6. Была офигенная погода. В кои-то века не было дождя на ДРК!!!!!

7. Первый раз на ДРК провели после церемонии кратенький совет. Думаю, теперь это будет обязательной частью годовщины команды. Пусть принятых решений не так уж и много, пусть многие из них приняты на нетрезвую голову (сами себе дураки, кто напился до неадеквата к тому моменту), но решения есть и мы будем воплощать их в жизнь.

Общий вывод.
1. Мы пока ещё живы.
2. Наметилась следующая стадия развития.
3. Вырисовались основные пункты, над которыми надо работать.
4. Команда сама подписала себе путёвку в ад. Ничего. Крепче будет.


Ненавижу непроходимую тупость.
ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать.
Бездумность наказуема. И жестоко.
Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
 
NedvigaДата: Среда, 26.08.2009, 00:33 | Сообщение # 8
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2032
Репутация: 6
Статус: Нетути
Кстати, да. Согласен со Среднем.
Фаер-шоу - это мегаздоровски!!!! НО!!!!
В прошлый раз же мы так и говорили, что фаер-шоу должно заканчивать церемонию.
А так почти на полтора часа провафлили начало обряда. Хотя я заранее предупредил, что обряд должен быть в полночь. А без пяти минут полночь я об этом напомнил.

В следующий раз обряд начинаем ровно в полночь. Возражения не принимаются (запомните аббревиатуру "ВНП", теперь это будет частая приписка)


Ненавижу непроходимую тупость.
ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать.
Бездумность наказуема. И жестоко.
Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
 
сергейДата: Среда, 26.08.2009, 02:30 | Сообщение # 9
обозник
гостящий
Группа: Други
Сообщений: 46
Репутация: 2
Статус: Нетути
путёвка в ад-) я вот чего думаю по этому всему,ДРК состоялся и было неплохо(лично моя точка зрения)хотя организация была слабая,но хорошо что определились.
 
СреденьДата: Среда, 26.08.2009, 21:14 | Сообщение # 10
Богатырь, ветеран
домовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2159
Репутация: 8
Статус: Нетути
Nedviga, ЭТО Кириллу с Конаном в ад, а Мы куда?)))

Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
 
KirillДата: Среда, 26.08.2009, 21:43 | Сообщение # 11
обозник
старожил
Группа: Други
Сообщений: 310
Репутация: 5
Статус: Нетути
за что нам с Конаном в ад?

-наверное всем нам нужно не пить и не курить....
- а ты типа прожить хочешь дольше?
- да ну что я дурак что-ли? :))
 
NedvigaДата: Четверг, 27.08.2009, 00:05 | Сообщение # 12
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2032
Репутация: 6
Статус: Нетути
Кирилл, потому что вы - христиане =)))) У вас есть ад. У нас его нет..... Остальные..... остальные тоже в ад! Чтоб Кириллу с Конаном скучно не было! =)))))))))))))))))

Кирилл, не парься, это только путёвка. Никто вас туда на ПМЖ не отправляет =)))


Ненавижу непроходимую тупость.
ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать.
Бездумность наказуема. И жестоко.
Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
 
KirillДата: Четверг, 27.08.2009, 00:26 | Сообщение # 13
обозник
старожил
Группа: Други
Сообщений: 310
Репутация: 5
Статус: Нетути
ну путевка- это одно, а к ней еще билеты нужны) а про билеты слов не было...

-наверное всем нам нужно не пить и не курить....
- а ты типа прожить хочешь дольше?
- да ну что я дурак что-ли? :))
 
ольгаДата: Четверг, 27.08.2009, 19:00 | Сообщение # 14
Помощница Хозяйки
гостящий
Группа: Други
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Нетути
Quote
А говорили, что без меня и Кары - никак =)))))
А кто говорил? wink Единственное - хотелось видеть вас в ролях, как и любого человека из команды. Но на нет и суда нет. Лично мне сказали спасибо практически все Церберы. В подготовке тоже есть своеобразное удовольствие. Что касается моего личного впечатления от всего дня рождения, то атмосфера была не очень здоровая - не чувствовалось сплоченности и общего смысла, общего понимания, зачем мы вообще тут. Остальные плюсы и минусы уже прозвучали. Плюс ко всему я на совете присутствовала в лежачем положении благодаря милому ребенку, потянувшему мне спину cry
 
СреденьДата: Четверг, 27.08.2009, 22:37 | Сообщение # 15
Богатырь, ветеран
домовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2159
Репутация: 8
Статус: Нетути
ха-ха-ха!!))))Недвига давай еще!!!)))

Не спасут врага молитвы - Русичи поднялись на встречу славе!!!
 
Форум » Архив » старые отчёты с мероприятий » ДРК 2009 (Отчёты.)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Хостинг от uCoz