Форум | Перейти на сайт (новый)


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kara 
Форум » Архив » Отчёты с мероприятий 2010 год » "Адский переезд", или "как мы помогали Ульвгарду". (Приключения в крепости Орешек.)
"Адский переезд", или "как мы помогали Ульвгарду".
NikitaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:24 | Сообщение # 1
обозник
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Репутация: 5
Статус: Нетути
Размеренно проходил субботний вечер, пока, около 10 часов вечера, меня от мелких домашних дел не оторвало сообщение нашего командира. «Важность максимальная» писал Недвига… И не дольше, чем через десять часов, я и Лысый стояли на палубе старой баржи, державшей курс на крепость Орешек. В предрассветных сумерках, пред нами предстала эта древняя твердыня…

А целью этого рейда была помощь дружественной дружине «Ульвгард». В срочном порядке им нужно было вывести с острова материалы для лодки и прочий скарб. А баржа уходила всего лишь через час. И за это время надо было осуществить погрузку. А раз так, то каждая пара рук была на счету.

По прибытии в крепость Вольф вступил в противостояние с не выспавшимся троллем-охранником, который не хотел давать нам ключи. Но правда была на нашей стороне и мы всё-таки попали в ангар. И началась работа: огромное количество досок, огромные сундуки, вёсла, щиты и многое другое, мы сначала вытаскивали на пристань, потом грузили на корабль, по прибытии на другой берег, всё это сгружали сначала на пристань, а потом перетаскивали на берег. И, в конце концов, всё это мы загрузили в грузовик…

А помимо работ было много разговоров, позитива, выпито много горячего чая (особо приятного в такую погоду).

Также мы проявили свою силу богатырскую, все вместе голыми руками убрав с дороги огромнейший камень.

И после всех трудов праведных, меня и Лысого доставили, чуть ли не до дверей дома. Тепло простившись с варяжской дружиной, мы уставшие но довольные совершённым, мы вернулись домой…


А у земли одно имя светлое - Русь
В ноги поклонись, назови ее мать,
Мы ж младенцы все у нее на груди
Сосунки да щенки, нам ли мамку спасать
 
NedvigaДата: Вторник, 23.11.2010, 20:44 | Сообщение # 2
идеолог в отставке, основатель на пенсии
домовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2032
Репутация: 6
Статус: Нетути
Молодцы.
С меня причитается.
Сим подвигом вы поспособствовали вероятности продлить стоянку нашей лодки в Старой Ладоге и уменьшили вероятность быть выброшенными на помойку.

Спасибо!


Ненавижу непроходимую тупость.
ДУМАЙТЕ прежде чем говорить или делать.
Бездумность наказуема. И жестоко.
Нет библейских грехов - это всё ложь. Есть только один грех - бездумность.
 
Форум » Архив » Отчёты с мероприятий 2010 год » "Адский переезд", или "как мы помогали Ульвгарду". (Приключения в крепости Орешек.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz